楼主: 夜风

雨微风浅写春秋 TO 临窗读雨 生日快乐

有为九子能

回复 19# 夜风

破夜风{:1_531:}
回复 使用道具

可吟七步诗

这么丑的字,哪儿敢署上俺家尘尘的芳名啊~~
夜风 发表于 2011-7-30 14:56

你忘了{:1_531:} 是妹给你研的墨----
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
你忘了 是妹给你研的墨----
夜尘 发表于 2011-7-30 15:18

又写了一遍,把妹妹的名字加上去啦,在二楼哈!{:1_406:}
回复 使用道具

可吟七步诗

又写了一遍,把妹妹的名字加上去啦,在二楼哈!
夜风 发表于 2011-7-30 18:17

看来耍耍赖还是很有效的{:048:} ------
回复 使用道具

可吟七步诗

今天是正日子,应该没晚吧,雨?!再说声:生日快乐哈!
又画了一张,编辑贴这儿吧!不知道咋的, ...
夜风 发表于 2011-7-30 13:14

不如上一张哈---少了力度{:lol:} ----两个人的不如一个人的势头来得畅快-----
回复 使用道具

不管部管理
看来耍耍赖还是很有效的 ------
夜尘 发表于 2011-7-30 18:26

没办法啊,谁让嫩是俺妹妹的,不过呢,好像字多练练就能好些的吧~~{:1_406:}
回复 使用道具

不管部管理
不如上一张哈---少了力度 ----两个人的不如一个人的势头来得畅快-----
夜尘 发表于 2011-7-30 18:29

俩人综合了呗 {:lol:}
回复 使用道具

可吟七步诗

没办法啊,谁让嫩是俺妹妹的,不过呢,好像字多练练就能好些的吧~~
夜风 发表于 2011-7-30 18:33

好的书法都是苦练出来的----哥哥不仅有一叠又一叠的报纸历程,你本身也是对艺术富有灵性的一个人-----
回复 使用道具

可吟七步诗

俩人综合了呗
夜风 发表于 2011-7-30 18:37

这张的字体更显俊秀飘逸---因尘的原因柔和了些{:035:}
回复 使用道具

不管部管理
好的书法都是苦练出来的----哥哥不仅有一叠又一叠的报纸历程,你本身也是对艺术富有灵性的一个人 ...
夜尘 发表于 2011-7-30 18:52

感觉这两天写的,都比以前加起来的还多哦~{:1_540:} 没哈艺术啦,就是啥都喜欢玩儿而已~{:106:}
回复 使用道具