楼主: 柳色青青

【在我生命中的每一天】翻唱 烟波VS青青 TO:懒丫头 梦依然 星空间 七夕快乐!

有为九子能

最后,再谢谢浩渺青青,辛苦啊,祝你们七夕快乐哦,很喜欢听你们唱歌,特别是浩渺帅帅滴,青青别说俺色哦{:085:}
回复 使用道具

逍遥派
浩渺的声音太棒了,好迷人啊。青青现在的唱功是一浪高一浪啊
梦依然 发表于 2011-8-4 09:32

嫩就直接夸他好了,不要不好意思还捎带着偶
回复 使用道具

逍遥派
最后,再谢谢浩渺青青,辛苦啊,祝你们七夕快乐哦,很喜欢听你们唱歌,特别是浩渺帅帅滴,青青别说俺色哦{: ...
梦依然 发表于 2011-8-4 09:36

没事。色是正常滴,这么好听的声音了,不色才不正常呢,还帅帅呢{:104:}
回复 使用道具

莫问四书意

配合的这么默契,你俩是不是有一腿?
回复 使用道具

逍遥派
最后,再谢谢浩渺青青,辛苦啊,祝你们七夕快乐哦,很喜欢听你们唱歌,特别是浩渺帅帅滴,青青别说俺色哦{: ...
梦依然 发表于 2011-8-4 09:36

烟帅这几天打了鸡血了,唱了好几首呢,嫩好好欣赏,该精华的绝不能手软,{:104:} 这首特意嘱咐一定要送依然呢
回复 使用道具

有为九子能

回复 23# 柳色青青

难道浩渺不是帅帅吗{:1_548:}
回复 使用道具

逍遥派
羽色 发表于 2011-8-4 09:40

{:104:} 岂止一腿,俩人四条腿
回复 使用道具

有为九子能

回复 25# 柳色青青

恩,我一首也不会放过的。今天我就听他的歌了,听完再工作
回复 使用道具

莫问四书意

岂止一腿,俩人四条腿
柳色青青 发表于 2011-8-4 09:42

.......强悍的很
回复 使用道具

逍遥派
羽色 发表于 2011-8-4 09:40

哈,小色色N久没见了,别来无恙哦
回复 使用道具