楼主: 梦中

【曾经心痛】 翻唱:梦中 原唱:叶倩文

晕哦,第一次听梦中唱歌呢,竟然唱的这么好

赞一个
回复 使用道具

莫问四书意

随心小唱,清新自然,甜美~~欣赏~
woshishei
回复 使用道具

可吟七步诗

那雨,那泪。听完。看完。唯有心疼。

曾经的只是曾经。你生性是个快乐之人,别让你的倔强牵走你的快乐。不管你在那里。妖永远祝福你。快乐,幸福......
回复 使用道具

胸怀六国志

曾经的只是曾经。你生性是个快乐之人,别让你的倔强牵走你的快乐。 ...
紫依小妖 发表于 2011-8-8 13:02

妖儿宝儿,嫩也来了啊,赶紧的抱抱{:hug:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
乖乖隆滴咚,梦宝居然埋伏了这么久,第一听嫩唱歌哦,那感觉太棒了

期待下一曲哈
回复 使用道具

哈哈!偶怕一开唱翻版就木有人了(唱的太难听),偶还是嘴下留情哈!
无敌兔 发表于 2011-8-7 22:38

不试怎么能知道呢?{:1_576:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

乖乖隆滴咚,梦宝居然埋伏了这么久,第一听嫩唱歌哦,那感觉太棒了

期待下一曲哈
六六 发表于 2011-8-8 16:53

{:1_538:} 偷笑了。。

回复 使用道具

曾经的只是曾经。你生性是个快乐之人,别让你的倔强牵走你的快乐。 ...
紫依小妖 发表于 2011-8-8 13:02

{:1_518:} 谢谢妖来听。。。{:1_406:}

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
偷笑了。。
梦中 发表于 2011-8-8 16:58

笑完继续哈,表忘记下一首有多少人在期待
回复 使用道具

妖儿宝儿,嫩也来了啊,赶紧的抱抱
克里斯汀 发表于 2011-8-8 15:44

{:1_406:} 能抱得住么?

回复 使用道具