楼主: 夜尘

携几款家中清雅 贺论坛新版----

如歌的行板
静赏中...{:015:}{:015:}{:015:}
回复 使用道具

可吟七步诗

静赏中...
临窗读雨 发表于 2011-9-9 13:12

记得雨儿送清扬生日的那富贵竹,是水培的吗-----
回复 使用道具

来看看偶的尘尘家里养的花花草草....

天热,会带来清香的`!{:41:}
回复 使用道具

可吟七步诗

来看看偶的尘尘家里养的花花草草....

天热,会带来清香的`!
品香斋 发表于 2011-9-12 00:45

你品着香了哈----节日快乐!
回复 使用道具

哈哈,养的不错哦,我曾经开过一家水培花店呢,因为我也喜欢这些花花草草,不过自己却没有耐心来侍弄
回复 使用道具

夜尘是个热爱生活的女子
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_541:}偶也喜欢水培 省力省事{:085:}目前偶家只省下几盆吊兰了{:1_406:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

和读雨一样---静赏中......{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈,养的不错哦,我曾经开过一家水培花店呢,因为我也喜欢这些花花草草,不过自己却没有耐心来侍弄
卡萨布兰卡 发表于 2011-9-12 07:16

卡卡开过花店啊---真行啊你----
一直想弄个店来玩玩的---曾在市区黄金段租了两间铺子,准备做服装的,可找不着人手又舍不下鸡肋,只好作罢----
其实水培不想其他的种植植物,还是挺好伺候的-----
回复 使用道具

可吟七步诗

偶也喜欢水培 省力省事目前偶家只省下几盆吊兰了
怡然 发表于 2011-9-12 12:42

俺家以前也有吊兰的---那吊兰不知什么时候被我给吊没了{:1_406:} -----
回复 使用道具