楼主: 六六

[制作] 【赠】念风

有为九子能

九尾狐
六六姐 在嫩家 就做个小妾啊~~~~怎么滴 也要做大滴~~~~~
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-17 17:13

小的受宠知道
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
男人穿男人的衣服 ,谁都会~~~~~~~
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-17 17:14

男人穿女人滴衣服谁都不敢,除非。。。。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

小朋友,在九月城100W不算前,啥事情都做不了
念风 发表于 2011-10-17 17:13

{:1_517:} 再少也是钱~~~~再说咯~~~~ 偶现在 很没钱~~~~100W对偶来说 就是大钱咯~~~

新人不也没钱么~~~偶就到时候拿一百万 骗骗新人哈~~~{:074:}  好办法
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
这么一说,兴许TA真不是爷们儿呢
六六 发表于 2011-10-17 17:14

啊,不会是个小丫头吧{:1_525:}
回复 使用道具

胸怀六国志

那意思很不服气是吧?
念风 发表于 2011-10-17 17:14

{:1_517:}   把“吧”去掉 ~~就是偶滴意思~~~~~~{:099:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这么一说,兴许TA真不是爷们儿呢
六六 发表于 2011-10-17 17:14

{:048:}   六六姐 随便猜~~~哈哈~~~{:050:}
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
再少也是钱~~~~再说咯~~~~ 偶现在 很没钱~~~~100W对偶来说 就是大钱咯~~ ...
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-17 17:16

会员风采去赚大米,很快滴
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
把“吧”去掉 ~~就是偶滴意思~~~~~~
暮雪迎妖娆 发表于 2011-10-17 17:17

有本事可以跟俺竞争{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

小的受宠知道
念风 发表于 2011-10-17 17:15

妻不如妾~~妾不如偷~~~呃~~懂了~~~{:1:}

那嫩外面~~~哼哼~~~~要是让俺知道咯~~俺替六六姐~~~{:076:}
回复 使用道具

胸怀六国志

男人穿女人滴衣服谁都不敢,除非。。。。。。。。。
念风 发表于 2011-10-17 17:16

{:1_517:}  少见多怪~~~~~~  没有除非 ~~~~
回复 使用道具