楼主: 懒丫头

[公告] 见与不见 祝哥哥感恩节快乐!

看到你刚刚替妈妈喝了那白酒 想起来第一天晚上 哥的酒最后也是你替喝的 不然第一天就先醉了 西湖 ...
风清扬 发表于 2011-11-21 20:29

{:soso_e128:}只是一小杯而已 嘿 不算是帮你喝
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

胸怀六国志

{:soso_e120:} 破七夜 哼 俺记得你还很小很小呢
懒丫头 发表于 2011-11-21 20:20

朕很大{:soso_e129:}
回复 使用道具

这娃真聪明  我也喝多了 哈哈
七夜 发表于 2011-11-21 20:32

{:soso_e144:} 小孩子不能喝酒的 破娃 不乖
回复 使用道具

胸怀六国志

{:soso_e144:} 小孩子不能喝酒的 破娃 不乖
懒丫头 发表于 2011-11-21 20:34

切  下次跟你拼黄酒 看谁厉害{:soso_e129:}
回复 使用道具

胸怀六国志

七夜 发表于 2011-11-21 20:35

额  说错了  貌似胜之不武{:soso_e117:}
回复 使用道具

{:soso_e163:}丫头感恩节快乐
忽忽然 发表于 2011-11-21 20:34

嗯嗯 一起快乐!

不远的以后 总会见面 最晚最晚 我结婚你该出现了撒 嘿{:soso_e178:}
回复 使用道具

七夜 发表于 2011-11-21 20:35

哎呀 这孩子 一看就知道我不会喝黄酒了~

咱不和你拼{:soso_e120:}
回复 使用道具

胸怀六国志

哎呀 这孩子 一看就知道我不会喝黄酒了~

咱不和你拼{:soso_e120:}
懒丫头 发表于 2011-11-21 20:37

{:soso_e116:}那拼女儿红好了
回复 使用道具

那拼女儿红好了
七夜 发表于 2011-11-21 20:39

使劲白眼 一个大男人和俺小女生拼酒 好意思哇~ 哈哈 还有那个女儿红也是黄酒撒
回复 使用道具

彩凤
喜欢丫头的清纯含蓄,和印象中没啥区别。感恩节快乐,期盼明年春天再一次相聚在西子湖畔。{:soso_e178:}
回复 使用道具