楼主: 临窗读雨

【女性话题】献给灿若蔷薇的你 —— 寄语秋烛

能识八方语

我自行天任遨游
人与人的交往最是得力的就是心的交流,往往这样的交往方式才是最令人羡慕的,在我而言这才真正属于网络上友朋之乐。

迟祝忆香芳辰快乐,一切安康顺意!

我虽然不能了解你们过多,但是鬼兄的种种我一直看在眼,对于鬼兄的执着与坚持不懈我是抱着欣赏的态度的。不在乎结局将会如何,他独自享受过程的美好,过程不一定都是甜的,但是过程一定是美好的,表现形式不一定极具风采,但一定是用心的。人生不一定有知己,但是拥有如此友朋能够无怨无悔相伴在侧,当是许多人一直的慕求的吧,太婆您认为呢?

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

人与人的交往最是得力的就是心的交流,往往这样的交往方式才是最令人羡慕的,在我而言这才真正属于网络上友 ...
行天 发表于 2011-11-28 16:38

粉丝的行为多如此

O(∩_∩)O哈哈~

PS:每次我想大笑的时候
总会想起只有两颗牙齿的表情
和野生动物

O(∩_∩)O哈哈~
不忘初心  不请之友
回复 使用道具

独赏二月雪

谢谢初心推介这首歌给我...{:soso_e160:}

歌词中最被这一句打动:你美丽的黑发白了依然芬芳,我的肩膀 ...
临窗读雨 发表于 2011-11-28 14:00

嗯,不忘初心,呵呵~~~
不忘初心  不请之友
回复 使用道具

如歌的行板
人与人的交往最是得力的就是心的交流,往往这样的交往方式才是最令人羡慕的,在我而言这才真正属于网络上友 ...

人生不一定有知己,但是拥有如此友朋能够无怨无悔相伴在侧,当是许多人一直的慕求的吧,太婆您认为呢?
行天 发表于 2011-11-28 16:38

嗯,时常,一个人静下来的时候,会想起一些朋友。

只是偶然想起么?也许是,但之所以会偶然想起,是因为她(他)的存在于心并非偶然。

无论是现实中还是网络里,都希望心之距离很近的人能够是彼此虔诚的,默默相守。我是,你也是吗?

想起前些时在京郊开会,会议间被一个执拗而持久的电话铃音拎出会场。是一个相识了10年而久未联络的朋友。

其实,他没有什么重要的事情,只是因为在路上看到一台车的牌号对折,于是不加思索拨通了我的电话。

尽管大家都很忙,忙得几乎没有时间电话闲聊,甚至连一声问候都时常省略,但只要会偶然想起便足矣。
回复 使用道具

如歌的行板
每次我想大笑的时候
总会想起只有两颗牙齿的表情
和野生动物

O(∩_∩)O哈哈~
初心 发表于 2011-11-29 11:12

看到这话我不禁哈哈...{:lol:}

这联想很独特...
回复 使用道具

如歌的行板
嗯,不忘初心,呵呵~~~
初心 发表于 2011-11-29 11:15

不忘初心  不请之友

第一眼看到这签名的时候我便知道,一定是位故人。

但到底是不是,我想要你来确认,所以那时耍了个花招。

不过我仍然不能确定到底是谁,当然,这已经不重要...
回复 使用道具

独赏二月雪

不忘初心  不请之友

第一眼看到这签名的时候我便知道,一定是位故人。

但到底是不是,我想要你来确 ...
临窗读雨 发表于 2011-12-4 18:13

嗯,重要的是 如影随形

呵呵~~~{:1_585:}
不忘初心  不请之友
回复 使用道具

如歌的行板
嗯,重要的是 如影随形

呵呵~~~
初心 发表于 2011-12-9 13:02

关键词出现了,我知道你是谁了...{:1_510:}
回复 使用道具

独赏二月雪

关键词出现了,我知道你是谁了...
临窗读雨 发表于 2011-12-9 13:14

哎~~~

不小心又中了读雨的馅饼,呵呵{:085:}
不忘初心  不请之友
回复 使用道具

如歌的行板
哎~~~

不小心又中了读雨的馅饼,呵呵
初心 发表于 2011-12-9 13:50

扑哧...{:035:}
回复 使用道具