楼主: 深藏勿语

有没有人告诉你 翻唱

畅意三江水

嗯,很能打动人心
梦中 发表于 2011-11-26 09:19

蛮喜欢的一首歌 因为是刚学翻唱 所以有些设置还不是很懂  以后再传的时候 应该不会模糊不清了
回复 使用道具

有为九子能

有时候模糊也是一种美哦 问好水龙
深藏勿语 发表于 2011-11-26 11:36

{:soso_e181:}问好勿语,朦胧美呵
回复 使用道具

畅意三江水

勿语的声音很好为,特别适合唱歌,送花花{:soso_e163:}

以后能听到嫩更多的作品吗
六六 发表于 2011-11-26 11:25

六六 是我来九月印象超深刻的一个人  翠花上酸菜没?{:soso_e120:}
回复 使用道具

畅意三江水

{:soso_e181:}问好勿语,朦胧美呵
水龙吟 发表于 2011-11-26 11:39

因为这是刚开始的翻唱  最近的翻唱不会出现模糊的  之前的设置还在摸索中  朵朵 只教了我一个软件 【酷我K歌】 好像他们说很有其他的 以后再慢慢学习好了{:soso_e181:}
回复 使用道具

有为九子能

因为这是刚开始的翻唱  最近的翻唱不会出现模糊的  之前的设置还在摸索中  朵朵 只教了我一个软件 ...
深藏勿语 发表于 2011-11-26 11:41

支持你,听好你的情感,有味道{:soso_e182:}
回复 使用道具

支持你,听好你的情感,有味道{:soso_e182:}
水龙吟 发表于 2011-11-26 11:46

你的味道为什么不拿出来显摆下?{:soso_e122:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

蛮喜欢的一首歌 因为是刚学翻唱 所以有些设置还不是很懂  以后再传的时候 应该不会模糊不清了
深藏勿语 发表于 2011-11-26 11:38

倒没觉得模糊不清,只有种轻吟浅唱之感。
真的不错。适合演绎情感类的歌。
期待以后你的更多精彩,与六六有同感。

回复 使用道具

勿语的声音很好为,特别适合唱歌,送花花{:soso_e163:}

以后能听到嫩更多的作品吗
六六 发表于 2011-11-26 11:25

{:soso_e113:}这,应该不用再细说了吧?你就端个小凳来,先排队占位吧,记得帮我占个位。

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六六 是我来九月印象超深刻的一个人  翠花上酸菜没?{:soso_e120:}
深藏勿语 发表于 2011-11-26 11:39

谢谢勿语哈,酸菜正好没了{:soso_e120:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
{:soso_e113:}这,应该不用再细说了吧?你就端个小凳来,先排队占位吧,记得帮我占个位。
梦中 发表于 2011-11-26 12:01

梦宝,这会我糊涂着,嫩必须细说
回复 使用道具