楼主: 六六

[制作] 阿篱请进~

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
你这妞,咋这么不解风情捏,不解也就不解了,咋还这么不知道疼人捏
倚篱花下 发表于 2011-11-29 20:08

额这是被逼无奈哇{:soso_e149:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

若不想两厢起火,那就赶快把这身男装脱下来吧{:soso_e113:}
倚篱花下 发表于 2011-11-29 19:58

脱了干嘛呀,我看挺好看的,她喜欢的狠呢~穿着疯去吧,我没意见~~
微信:moxiaoyan18
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我是在跟六六姐开玩笑,她也知道大官人是谁,如果话让你不高兴了,那我只能说,我是在开玩笑,你 ...
倚篱花下 发表于 2011-11-29 20:17

不好意思啊,阿篱,他这人就这臭脾气,哪儿得罪嫩了,嫩跟额说哈,额回家教育切
回复 使用道具

有为九子能

不好意思啊,阿篱,他这人就这臭脾气,哪儿得罪嫩了,嫩跟额说哈,额回家教育切
六六 发表于 2011-11-29 20:26

是我不该这么给你开玩笑的,好了,六六姐,他没什么得罪我的,呵呵,以后,我跟你说话会注意的,我回版写评去了,谢谢六六姐做的衣服,我很喜欢。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

甘首五朝臣

我是在跟六六姐开玩笑,她也知道大官人是谁,如果话让你不高兴了,那我只能说,我是在开玩笑,你 ...
倚篱花下 发表于 2011-11-29 20:17

没没没,那丫头就喜欢开玩笑没不高兴哈~我也是逗玩儿呢{:soso_e120:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

是我不该这么给你开玩笑的,好了,六六姐,他没什么得罪我的,呵呵,以后,我跟你说话会注意的, ...
倚篱花下 发表于 2011-11-29 20:29

严重了美女,说什么得罪不得罪,都是玩笑,我说话就是有些生硬,您别见怪哈~
回复 使用道具

有为九子能

没没没,那丫头就喜欢开玩笑没不高兴哈~我也是逗玩儿呢{:soso_e120:}
完美的感觉 发表于 2011-11-29 20:38

呵呵,大家都是开玩笑呢

回复 使用道具

有为九子能

严重了美女,说什么得罪不得罪,都是玩笑,我说话就是有些生硬,您别见怪哈~
完美的感觉 发表于 2011-11-29 20:40

不会的,只是你不知道大官人是谁,所以醋了,呵呵,不过,你这爷们气很高,男人嘛,就该这样。

好了,不多说,回版写评了。

回复 使用道具

六锦彩缎
是我不该这么给你开玩笑的,好了,六六姐,他没什么得罪我的,呵呵,以后,我跟你说话会注意的, ...
倚篱花下 发表于 2011-11-29 20:29

阿篱,生气了?
回复 使用道具

有为九子能

阿篱,生气了?
六六 发表于 2011-11-29 20:50

没,嘿嘿,想多了不是{:soso_e120:}

回复 使用道具