楼主: 聆听雨声

[公告] 【孤意在眉、深情在睫】摄影:蝶心/文字:花下/制作:雨声(贺:倚篱花下芳辰)

有为九子能

倚妞也生日了。。。。生日快乐!{:soso__6418691180129013254_2:}啵一个
梦中 发表于 2011-12-1 08:56

谢谢梦中姐姐,3号就生日了。{:soso_e152:}

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

有为九子能

亲爱的姐,生日快乐,幸福每天哦。{:soso_e152:}
若依 发表于 2011-12-1 08:57

{:soso_e163:}谢谢破妹,你也要开心!{:soso_e178:}

回复 使用道具

有为九子能

嗯,感人
梦中 发表于 2011-12-1 08:57

是的,被感动的流眼泪了。

回复 使用道具

有为九子能

{:soso__477044161788984640_3:}{:soso_e195:}
梦中 发表于 2011-12-1 08:57

{:soso_e152:}谢谢梦中姐姐

回复 使用道具

有为九子能

这音画做得好,雨声姐费心了,音、画、意完美结合。祝阿篱生日快乐
弱水三千 发表于 2011-12-1 09:10

谢谢弱水{:soso_e163:}祝你天天开心

回复 使用道具

谢谢梦中姐姐,3号就生日了。{:soso_e152:}
倚篱花下 发表于 2011-12-1 09:13

{:soso_e163:}嗯,开心哦。可爱的倚妞。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

是的,被感动的流眼泪了。
倚篱花下 发表于 2011-12-1 09:15

{:soso__8085521141284075849_4:}有过同感。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

谢谢弱水{:soso_e163:}祝你天天开心
倚篱花下 发表于 2011-12-1 09:16

一起开心哈。
回复 使用道具

有为九子能

{:soso_e163:}嗯,开心哦。可爱的倚妞。
梦中 发表于 2011-12-1 09:22

嗯,开心的,梦中姐姐

回复 使用道具

有为九子能

{:soso__8085521141284075849_4:}有过同感。
梦中 发表于 2011-12-1 09:23

被感动的感觉真好,知道大家在挂念着我

回复 使用道具