楼主: 纳兰宁儿

[单图音画] 【宁儿音画】寻觅----TO聆听雨声祝新年快乐

老师的图图处理的太棒了,
要好好学习学习,啥时候给俺讲讲,
祝老师、师姐及坛子的老师朋友们元旦快乐!
碧海 发表于 2011-12-27 18:13

顶{:1_572:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

问好 碧海师弟   俺也做回师姐
聆听雨声 发表于 2011-12-27 18:35

哈哈 丫头  那碧海你该叫声叔哈 小心他打你PP哦{:104:}
回复 使用道具

背景很有感觉。。。
白马出城 发表于 2011-12-27 18:14

哈哈~~我姨的二师弟 问好{:135:}
回复 使用道具

胸怀六国志

粉爱这效果。喜欢麻花辫。这走在小巷的效果做得真好看,标题也棒,有空出教程啊
回复 使用道具

哈哈 丫头  那碧海你该叫声叔哈 小心他打你PP哦
纳兰宁儿 发表于 2011-12-27 18:37

啊 师傅阿姨在 他不敢打我的~~~哈哈{:135:}
回复 使用道具

粉爱这效果。喜欢麻花辫。这走在小巷的效果做得真好看,标题也棒,有空出教程啊
薄年梦痕 发表于 2011-12-27 18:39

梦 {:hug:} ,这背景法在第1页,我已经贴了。
回复 使用道具

随便找个喜欢的图片素材  拉满画布  高斯模糊 滤镜--纤维--调色刀---喷溅  锐化几次就ok了{:lol: ...
纳兰宁儿 发表于 2011-12-27 18:19

阿姨 你可真棒 经常听我姨说你是全才 今天上来看到 阿姨做的图蒙了 太棒了{:4_452:}
回复 使用道具

这图昨天本来2点多就做好了,突然S机了,又没保存,我痛苦啊{:116:}
只好重做,素材实在是难找啊,那么多我找半天才又找回来,弄到快4点才结束,伤心那。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

宁儿!这也太漂亮太精彩啦!
背景选择与主题非常贴切。透出制作者的丰富想象力与丰厚的音画功底。
{:105:}{:105:}{:105:}
回复 使用道具

阿姨 你可真棒 经常听我姨说你是全才 今天上来看到 阿姨做的图蒙了 太棒了
聆听雨声 发表于 2011-12-27 18:43

呵呵 丫头别听她吹哈  我做什么都马虎 学点皮毛就跑路滴银为{:081:}
回复 使用道具