楼主: 冷月清辉

[随笔] 一起,在文字中淡然走过

文字不必华美,旨在情真意满。读着这篇字,北风已暖,春色已近,不算很长的熟悉的日子如影历般缓缓流过,每一刻似在身边,未曾走远。
 网络中,常常是一些人走的走,来的来。那些面孔,来的日益清新,走过的渐渐模糊。所以,能走进对方文字并加以记载的则是一种真诚的印证:这里,我们曾来过。我们,曾经很友爱。
不能许你一世,但可以许你永远,一世太短,永远向前~~~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

清辉最近的几篇文章,我都有读过,时间关系,没有落评,但感动在心。
特别是那篇《扫墓》,读完,我依然是泪流满面。
可我却知道,这泪却非因伤感而落,而是心灵被暖慰。
感动于清辉用心的笔触,和启迪人心灵的叙说。

今天,当我穿行在清辉的文字里,静静感受。
为了这份来自网络的珍贵的缘分,为了这份真实又真切的情感。
清辉用一纸素笺,串联起网络岁月里的每一个细微却温情满溢的记忆片段。
带给我的是又一次精神上的愉悦和心灵上的共鸣。读后,便是一份柔柔的暖。

清辉总用一支素笔,写着融入生命里那份相知的温情。
和清辉认识以来,一直如是。淡淡的,却可以轻易拿捏人的心绪。
想来,这因文字凝合的情感定会让人铭心、难以忘怀。

祝福不嫌多,送上属于我的那一份。
淡然相守,快乐享用心的馈赠。

评分

回复 使用道具

胸怀六国志

人通过文字结缘,可谓是最高境界的神交!能读懂心之一诉的人,可谓是知音!其实人与人不可能全方位都明白理解对方,能略知一二就该是幸福满满滴!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

甘首五朝臣

这才五个多月,你就这么多感慨,我和你那么久,咋也没见你有啥感慨的?
{:1_494:}
回复 使用道具

文字不必华美,旨在情真意满。读着这篇字,北风已暖,春色已近,不算很长的熟悉的日子如影历般缓缓流过,每 ...
一然、 发表于 2012-1-5 18:43

嗯,一生太短,我记下这个永远。

回复 使用道具

回复  冷月清辉

有你这话,当然没问题。

我刚来两个礼拜,一切还不算熟。
一直在油版玩,也就是玩。 ...
跳跳虎 发表于 2012-1-5 17:49

看到大家写诗,俺是羡慕再羡慕,可就是写不出来啊。那油也不是好打的,没基础,一下子滑倒,难看{:1_406:}
欢迎多来指点交流,有空我会去油版欣赏你们的精彩,趁机学习一下。

回复 使用道具

清辉最近的几篇文章,我都有读过,时间关系,没有落评,但感动在心。
特别是那篇《扫墓》,读完,我依然是 ...
鹿儿 发表于 2012-1-5 18:53

相知而生的暖是清儿你每次回复给我的感觉。看你在心灵的文字,心痛着,也感觉着你的感受。有些情感,有些感受无法用文字去劝说,只能一旁默默相陪。你看我的《扫墓》泪流,我能理解,也欣慰于你对我文字的解读与懂。
生活有着太多的感触,让我们忆起心伤;生活也同样有许多感悟。让我们在瞬间豁然开朗。
知道你很忙,还一直惦记着这里,哪怕只字不落,只一个身影让我看到,也足矣。

回复 使用道具

人通过文字结缘,可谓是最高境界的神交!能读懂心之一诉的人,可谓是知音!其实人与人不可能全方位都明白理 ...
逍逍遥遥 发表于 2012-1-6 09:19

嗯,一个懂字,一份相识,足够了。
回复 使用道具

这才五个多月,你就这么多感慨,我和你那么久,咋也没见你有啥感慨的?
不知所云 发表于 2012-1-6 10:00

那你得自省一下,为什么?{:1_494:}
回复 使用道具

韶华一笑间

{:1_567:} 贴越回越长,越来越精彩,还让人活不?
幽默是一种轻松的深刻,直面严肃者的肤浅。
回复 使用道具