楼主: 清风一笑

隔岸風吹

胸怀六国志

果真是清风一笑。淡雅如清风吹过,却又不免让人莞尔一笑。送花
漫天飞舞 发表于 2012-1-31 12:33

谢谢漫舞,元宵节快乐!
回复 使用道具

胸怀六国志

能上班还是会有一份清闲的感觉,家里,有人照顾着孩子,于自己是件好事。
如果一旦停下来,可能就变成 ...
冷月清辉 发表于 2012-1-31 12:42

工作家庭难两全啊,先坚持着吧,元宵节快乐:)
回复 使用道具

胸怀六国志

多了新邻居,喜欢旗袍的清雅女子
青青。 发表于 2012-1-31 14:00

谢谢青青,头像告诉我,你是位清新的女子:)
回复 使用道具

胸怀六国志

你是不是想对我说,看看,老娘我身材恢复的还算不赖吧?
不知所云 发表于 2012-2-2 11:16

是啊是啊,你家少娘恢复得更好吧 {:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

"送来迟到的祝福,祝您在新的一年里,大吉大利,心想事成,合家欢乐,小宝贝呢,身体杠杠滴~"这话说得还象点样,
"限你在24小时之内给我发来你宝贝儿的靓照,我的邮箱24小时全天候等候,离线文件也可以。逾期产生的法律后果自负。"呵呵,老大,不好意思,才看到这条,后果我负,到时发一送一{:1_585:}
回复 使用道具

胸怀六国志

同意雨人的通牒,限咱们每人一张,否则,哼哼!
嘻嘻哈哈 发表于 2012-2-5 11:02

啊,我还打算每人派两张,原来只取一张,我得好好取舍取舍{:1_406:}
新年新气象,你真帅,元宵快乐!
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 26# 清风一笑

咱这人就容易满足,可不,一张就笑得跟弥勒佛一样。{:1_516:}
回复 使用道具

胸怀六国志

睡眠严重不足,超出想象的累。元宵节,本不想上班,终觉对不住人。顶着凌晨两点欠着的瞌睡,还是来了。

周未,同学聚会,高中同班同学。还记得两年前,第一次聚会的情形。口里说着老了,心里泛起的,却是陈年的醇香。谁能料到,一个巧合,将分开近二十年我们,安排在同一饭桌。陌生的容颜,陌生的名字,却抵挡不住青葱的记忆。是他,是她,我们共同的名字,叫三(五)班。有了第一次聚会,有了接二连三的聚会。同学,是故乡的味道,是亲人的味道。

席间,大家一致认为过得最好的张同学,上世纪90年代中期分配到深圳银行系统(时间过得真快,竟是上个世纪了),大倒苦水。同学说,2011,过得不顺,年中家父去世,回来后系统改革,从支行调回到分行,做吃力不讨好的贷后管理。在下面做行长,多逍遥,进机关,官大一级压死人。秘书出身的领导,让他对自己的文书失去信心,就算起草三十字的通知,也被改得面目全非,这周,领导让写二百字的发言稿,写了一周,还交不出。大家安慰,慢慢熬,总有出头之日。同学很淡然,这世道,出头不是你干得好,得关系好。金融,在这座城市,不是经济,是政治。当初能进深圳的银行系统,己算幸运。那个年代,系统只接收北大清华人大复旦毕业生,他一进来,就是三等公民,,,,,,那刻,他脱下坚硬的壳,象个孩子。我们,又回到十多岁,无猜的年月。

自孩子出生,很少看日历,过着浑浑浑噩噩的日子。看了下,那天立春。一年之计在于春,愿这一年里,同学都好好的,升官的升官,发财的发财。也祝九月的朋友,天天都有好心情。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 28# 清风一笑

{:074:} 同学聚会,拆散一对算一对……
回复 使用道具

有为九子能

去年我们同学聚会,喝倒一大堆,还有一个脑袋破了缝了8针。刚才又看到我们老二的同学会,又是一个喝到被120带走了…
回复 使用道具