楼主: 素心

[同题] 同题--我只在乎你

甘首五朝臣

但不认真又不是我们的作风,也不是爱情所提倡的。
故而,也只有自己坚强洒脱了。
真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中呵护一朵花开
回复 使用道具

胸怀六国志

不认真时,爱会溜走。太认真时,爱会逃走。
回复 使用道具

不管是真是假,
品读素心的文字,一缕淡淡的感动迎面扑来。
再看你的回复,是真的,那就是刻下的文字。
...
跳跳虎 发表于 2012-2-12 18:53

初相识,就感觉到跳虎的真诚和明朗的内心,无论夜风还是我,九月相识,甚幸。
回复 使用道具

篇幅不长,
但文字真的很美,
挚情的语言之中,富饶浓浓的古典味道,
手笔不下功夫,是做不到的。

纵 ...
跳跳虎 发表于 2012-2-12 18:58

跳虎,很真诚的说,素不爱写文,个性中的懒散让写字变成一种负担,所以总是那么寥寥的几行,给懂的人看。
你的妥帖回复,让素心还是汗了下,呵呵,不说谢意,回复安好。
回复 使用道具

“人说:‘缘分像一本书,翻的不经意会错过童话,读得太认真又会流干眼泪。’在你设计的剧情里,流泪
也是 ...
跳跳虎 发表于 2012-2-12 19:03

千百回的心,也只为一个人上演的童话。这点,是一生的豪迈。我笑
回复 使用道具

素,菱儿谢谢你送我的新衣衣,很漂亮,真的!
喜欢读你的童话,陪你一起流泪!
红菱儿 发表于 2012-2-12 19:47

我喜欢你笑的样子,如果流泪,当你是幸福的喜极而泣。哈
回复 使用道具

梦醒时分,你依然在那灯火阑珊处。。。。。幸福
梦中 发表于 2012-2-12 20:25

梦中,你看懂了俺的心。我幸福
回复 使用道具

我说你的放纵是有所指,或许与此篇无关。此文已看了三遍,就是喜欢着。虽几笔,字字韵意,句句有 ...
一然、 发表于 2012-2-12 22:13

放纵?我没有呀~~那是放弃好嘛~我哭天抢地的喊冤{:121:}
回复 使用道具

熟悉的片段在心头闪现,总是在别人的文字里找到自己的影子

喜欢素心这篇,忽然莫名的伤感。。。
卡萨布兰卡 发表于 2012-2-12 23:28

人生很多的经历都很相似,只是需要每个人把握不同的结局。我的幸运让我每每想来都沾沾自喜....别笑我
回复 使用道具

但不认真又不是我们的作风,也不是爱情所提倡的。
故而,也只有自己坚强洒脱了。
不知所云 发表于 2012-2-13 11:03

依旧喜欢认真的对待着,因为认真是一种对自己的负责。
回复 使用道具