楼主: 楚客

[同题] [同题]我只在乎你

胸怀六国志

楚客好幽默啊~~是你让九月精彩连连惠风和畅,你高超的调侃能让春花绽放让炎夏清爽让秋色斑斓让冰雪消融……让九月的兄弟姐妹永远年轻青春不老~~{:085:}
回复 使用道具

逍遥派
哈哈,笑晕了。{:1_574:}偶家卡宝兔嫩咋不接着,在这里自怨自怜{:1_494:}
回复 使用道具

胸怀六国志

一通神侃,让人感受到了比过情人节还快乐的一种快乐。
鹿儿 发表于 2012-2-13 15:14

呃,确定比过情人节还快乐吗?那还找情人干啥,直接听俺来说相声得了,嘿嘿嘿嘿。
回复 使用道具

胸怀六国志

楚兄,出击呀。
出击说不定有,不出击是肯定没有。这个道理浅显吧。呵呵。

建议整朦胧诗,一切先朦胧起 ...
跳跳虎 发表于 2012-2-13 15:22

朦好,兄弟说到点子上了。到时候踩个高跷,多涂点粉,再拿把折扇,管它冬天夏天,先摇几下……咱也算是玉面书生了。哼,嗯哼,近视的女孩看过来,近视眼,看过来,今天的月色朦胧可爱,要问我是谁,你来猜~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

结尾的一声唤,让整体文风变得张弛有度。调侃里的情深最动人.......
素心 发表于 2012-2-13 15:33

素心很善良,注意到了孤单的俺,无奈的呼唤。哈哈,你不光要自己听到,也要向其他美女们转达咱深情的嚎叫哈。
回复 使用道具

胸怀六国志

没有,我去捣乱了几次,九月的美眉不好下手,俺偷窥就够了。
不知所云 发表于 2012-2-13 16:09

兄弟,卡卡那儿有泡妞三十六计啊,你没学习?咱是先天条件太差,要不怎么也得牵上一两只,两三只,三五只,七八只纤纤玉手了。
回复 使用道具

能识八方语

呵呵,那山、那水、那云对你说呀{:1_516:}
回复 使用道具

胸怀六国志

楚客好幽默啊~~是你让九月精彩连连惠风和畅,你高超的调侃能让春花绽放让炎夏清爽让秋色斑斓让冰雪消融…… ...
白衣胜雪 发表于 2012-2-13 18:22

要真有这功能,嗯,咱先得去申请专利然后再来收取美容费,嘿嘿嘿,俺要发了要发大财了发大了哈哈哈哈
回复 使用道具

能识八方语

朦好,兄弟说到点子上了。到时候踩个高跷,多涂点粉,再拿把折扇,管它冬天夏天,先摇几下……咱 ...
楚客 发表于 2012-2-13 21:44

怎么是近视的女孩,你看过来呢?漂亮的女孩吧{:085:}
回复 使用道具

小红伞 黑猫
朦好,兄弟说到点子上了。到时候踩个高跷,多涂点粉,再拿把折扇,管它冬天夏天,先摇几下……咱 ...
楚客 发表于 2012-2-13 21:44

朦胧月色诗香飘,
朦胧花草玉扇摇。
九月众哥谁最帅,
玉面书生楚兄到。
回复 使用道具