楼主: 轻轻风

[2012年] 【坛庆文字】蓝精灵的伪沁园春 (共42人)

胸怀六国志

那就加入蓝队吧
轻轻风 发表于 2012-2-19 11:10

咱肾不好……不敢去……嘿嘿
开个玩笑。哈哈。你就不要馋俺罗,看你幸福的小样儿。。咱是羡慕妒嫉恨啊。
回复 使用道具

我的名字很难的,所以大多加不上,轻风加油欣赏你~~{:105:}
回复 使用道具

你早就名列前茅了,俺天天看排行榜,你怎么老拿第一啊
轻轻风 发表于 2012-2-19 10:59

{:1_510:} 因为我喜欢吐泡泡呀

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

我的名字很难的,所以大多加不上,轻风加油欣赏你~~
雨做的云 发表于 2012-2-19 11:26

云儿,这应该难不倒才子们吧,让轻轻风为你单独吟诗一首{:1_519:}

回复 使用道具

开个玩笑。哈哈。你就不要馋俺罗,看你幸福的小样儿。。咱是羡慕妒 ...
楚客 发表于 2012-2-19 11:15

{:1_516:} 胃好就行啦

回复 使用道具

要有什么样的才情,要有什么样的笔力,要有什么样的静夜,要用什么样的辛苦,要用什么样的付出,要用什么有 ...
冰城旧主 发表于 2012-2-19 11:05

{:1_498:} 拿出实际行动吧

回复 使用道具

有为九子能

开个玩笑。哈哈。你就不要馋俺罗,看你幸福的小样儿。。咱是羡慕妒 ...
楚客 发表于 2012-2-19 11:15

{:100:}
回复 使用道具

有为九子能

我的名字很难的,所以大多加不上,轻风加油欣赏你~~
雨做的云 发表于 2012-2-19 11:26

呵呵,云儿见笑了{:1_587:}
回复 使用道具

有为九子能

因为我喜欢吐泡泡呀
梦中 发表于 2012-2-19 11:44

你美人鱼啊 {:1_406:}
回复 使用道具

要有什么样的才情,要有什么样的笔力,要有什么样的静夜,要用什么样的辛苦,要用什么样的付出,要用什么有 ...
冰城旧主 发表于 2012-2-19 11:05

怎么感觉象凤凰传奇的歌词念白{:1_406:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具