楼主: 一叶孤舟

[2012年] 【为坛庆助兴】月光宝盒--素心穿越之旅

哈哈经典经典哦!还有劳斯莱斯哦!太有才了!孤舟周末愉快!
良秀清峰 发表于 2012-3-3 17:27

他回家了,把我穿走了。还有才?
回复 使用道具

使劲的编 把素心编成疯子吧  阿门
白菜 发表于 2012-3-3 17:28

一不小心把心里话说出来了?{:1_576:}
回复 使用道具

逍遥派
“素心“嗖”的一下子从被窝里窜出来,眼睛放出了绿光,”

哈哈素素咱矜持点行不,嫩是文学女青年,这样有失风度{:085:}
回复 使用道具

逍遥派
素宝盐窝鱼刺好吃不,哈哈
回复 使用道具

逍遥派
楼主忒有才了,期待下文,别让偶们等得花儿也谢了哦
回复 使用道具

他回家了,把我穿走了。还有才?
素心 发表于 2012-3-3 18:54

{:1_572:}   哈哈据说现在流行玩穿越滴哇!
回复 使用道具

不把他8姐写到龙飞凤舞,我让他也穿越了去。
素心 发表于 2012-3-3 18:50

要得要得 让猜猜给八爷当丫环去{:1_574:}
回复 使用道具

一不小心把心里话说出来了?
素心 发表于 2012-3-3 18:55

{:1_576:} 还以为你回过这个贴就不进来了呢
回复 使用道具

哼哼,舟子,把你们各个潜水的都钓上来,原打算是老朋友在一起可以同进同出,
得,刚盼星星盼月亮的把你们都打捞上来,嗖的一声,把你姐我弄唐朝去了。我悲呼,我愤怒哦。

对了,还有那个盼着我疯掉的白菜,一定是你和舟子背着我合谋,看我最近在掐坛上大红大紫的嫉妒我。
弄个月光宝盒来引诱我,我知道那是你用来装三个月亮的首饰盒,接到了高压线上,年久失修的破损处,在接通电源的一霎那,产生的火光四射,就骗我说是宝物,其实,我是光电学院第九期毕业的优秀学员。

没想到,你们的阴谋却在反科学的环境下成就了巧合,我真的穿越了~~~

我要是在唐朝过的逍遥还罢了,如果不能要风得风,要雨得雨,我就拿着月光宝盒,天天念咒语,把你们俩也召唤去,哼.....

评分

回复 使用道具

不把他8姐写到龙飞凤舞,我让他也穿越了去。
素心 发表于 2012-3-3 18:50

嫩已经在时空里龙飞凤舞了,下步嫩还想做啥,赶紧提示舟子。
回复 使用道具