楼主: 兰若

[2012年] 【坛庆摄影】秀色。风华。她依旧。TO 旧主 TO梦中 TO蓝精灵们

算坛庆活动最后一帖送给两位队长,在这一个月坛庆的日子里道一声你们辛苦了

祝旧主的身体早日 ...
兰若 发表于 2012-3-13 10:07

{:060:} 欢子想得真周到。。。已经那么熟了,不言谢了。{:1_587:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

梦中和旧主最辛苦,兰若也辛苦了
有机会跟大家组成一个队,虽然少联系,但却有了一些了解,活动将结束 ...
冷月清辉 发表于 2012-3-13 11:30

这次活动,有幸让俺更进一步与散版的朋友们零距离接触,你们活泼,浪漫的氛围深深感染我,也促进了俺对写文字更深的热爱,今后也多写些文字来提高写字水平,同时与你们进行更多的沟通与交流。

俺的官腔是否太明显了,中午刚应酬回来,呵。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

最喜欢第三张,风华绝代的样子
回复 使用道具

甘首五朝臣

欢子想得真周到。。。已经那么熟了,不言谢了。
梦中 发表于 2012-3-13 12:16

还是队长想得周全,俺改标题了

一个团队的精彩与队员们的自身素质和才气是分不开的,但其中离不开队长的鼓动与热情才能提高大家高昂饱满的情绪是吧。
回复 使用道具

青青。 发表于 2012-3-13 14:40

风华绝代,贴切的一词呢。
{:1_498:} 青青,喝茶

回复 使用道具

还是队长想得周全,俺改标题了

一个团队的精彩与队员们的自身素质和才气是分不开的,但其中离 ...
兰若 发表于 2012-3-13 14:44

{:1_518:} 呵。。。。可爱的欢子。真能说。。。

只要玩得开心就好。。。{:102:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

青青。 发表于 2012-3-13 14:40

问好青青。祝福开心快乐!{:105:}
回复 使用道具

这次活动,有幸让俺更进一步与散版的朋友们零距离接触,你们活泼,浪漫的氛围深深感染我,也促进 ...
兰若 发表于 2012-3-13 14:37

你很谦虚,其实你的文字一直就很好。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

甘首五朝臣

紫荆花开
回复 使用道具

甘首五朝臣

你很谦虚,其实你的文字一直就很好。
冷月清辉 发表于 2012-3-13 16:02

真的呀{:102:}谢谢清辉鼓励{:1_518:}
回复 使用道具