楼主: 鹿儿

[同题] 传奇_与爱爱同题下

清儿,再次看到你,微笑。你我终是不愿轻言放弃之人,无论多少委屈,抵不过对友情的呵护与爱惜。
说不清为 ...
冷月清辉 发表于 2012-3-29 09:20

其实,我一直在的,只是话少了些。
    忙是一个原因,另外经过了一些事,就会觉得话多真的无益。
    不会放弃,和你一样需要这里,需要友情。
    笑笑,其实有些事真的没什么大不了的,很多人和事,于我们来说,都只不过是一笑而过的记忆。
    往前走,自会有新的记忆充填,旧的不好的,自会摈弃。
回复 使用道具

字永远不会久,情永远鲜活着。
清儿,知道你最近有点累,好点了吗?多来,看到你的身影也是一种安慰
冷月清辉 发表于 2012-3-29 09:22

网络中无累事了,坛庆已结束,我的肩上已无责任,很轻松地来去。
    生活中,很累,但累得其所。值。

下个月,得将近一个半月吧,我不能常在网了。我要坚守工地,不能让自己掉以轻心。
回复 使用道具

非常有味道,连续欣赏了好几遍。
良秀清峰 发表于 2012-3-29 09:48

嗯。喜欢就多听听。
回复 使用道具

清儿,看见你这贴,就想到偶的那贴....嘿嘿~为咱们祝福!
lina 发表于 2012-3-29 10:48

铃儿,于我来说,这只是一篇字,与情感的延伸已无关,你知的。
    所以,让我深深地祝福你们。
回复 使用道具

你咋那么能写哦!分给我一点点好不
风尘异客 发表于 2012-3-29 11:19

这风尘总是这般谦虚。。。{:100:}
回复 使用道具

哈哈应该佩服的是彼岸花、山云水月、品香斋等等老师。
良秀清峰 发表于 2012-3-29 10:50

刚刚在翻唱版听了品香斋老师的歌,真是好听呢。。
回复 使用道具

可吟七步诗

你是我今生的传奇~~~~很久之前就说过。还记得吗
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

甘首五朝臣

俺喜欢的歌,顺便看看鹿儿的传奇。

一杯咖啡,一首乐曲,舒适和慵懒,远离生活的喧嚣,享受一份安静。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
清儿的这篇传奇上午用手机欣赏了,当时内心为清儿感动着,清儿本身就是一个传奇似的女子,能与你一起演绎传奇的人,想必也是个经典人物,祝福清儿{:105:}
回复 使用道具

有为九子能

这风尘总是这般谦虚。。。
鹿儿 发表于 2012-3-29 13:32

我就是写不出来哦!呜呜

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具