楼主: 懒丫头

[爱晒生活] 留一抹书香给自己 --第一本手工书

这丫头,真是有心人不只勤奋,也很好学,更难得的是这份真诚欣赏你,懒丫头!
lina 发表于 2012-4-26 14:29

{:1_529:}  嘿 也喜欢这lina  为一份执念
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

有为九子能

我是想哈 我摄影不是没学会嘛

那就学点别的哈 哈 么么花下
懒丫头 发表于 2012-4-26 15:31

回么丫头,摄影继续学吧。

做手工书难不难啊,看着我也蠢蠢欲动了。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

回么丫头,摄影继续学吧。

做手工书难不难啊,看着我也蠢蠢欲动了。
倚篱花下 发表于 2012-4-26 15:33

不难 装订上稍微学习下
其他的打印排版都不难

如果只是打印一本的话到时候做完杂志有时间我给你做
只为做一本去配备设备不划算
回复 使用道具

有为九子能

不难 装订上稍微学习下
其他的打印排版都不难

如果只是打印一本的话到时候做完杂志有时间我给 ...
懒丫头 发表于 2012-4-26 15:36

是的。一本是浪费人力和物力,我正在看你的这个主帖,学习一下,看的有点头晕。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

去年生日的时候,收到丫头的寄来的摘本,第二天就去住院了,一直没好好感谢。你生日的时候,还没恢复好就淡淡几句。总觉得一直欠着你。
打开这页,虽说是给清辉的,却让人横生感动。你是我们的妹妹,却事事贴已,而我们却把你忽视。
我想说的是,丫头,别那么累自己,姐不在乎你送什么,姐知道你的心意就好。我喜欢这样的手工书,你慢慢做,不必在生日前夕,那样太赶,我会心疼,真的。

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

就这样看着,羡慕着。
回复 使用道具

嘿 还有一个流程没有完成 等好了之后邮寄给你

:)
懒丫头 发表于 2012-4-26 15:21

丫头,除了说感动,不知道用什么词表达了,别累着,心到意到,那书已入心。看到图片的青莲,,,,
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

嘿 破卡 么下 昨天发完就下网了
我也是学着做
懒丫头 发表于 2012-4-26 15:12

太厉害了,而且做的很好呢
回复 使用道具

是的。一本是浪费人力和物力,我正在看你的这个主帖,学习一下,看的有点头晕。
倚篱花下 发表于 2012-4-26 15:39

嘿 别晕 等我有精力 有时间 一定会想着你的 {:1_518:}
回复 使用道具

去年生日的时候,收到丫头的寄来的摘本,第二天就去住院了,一直没好好感谢。你生日的时候,还没恢复好就淡 ...
一然、 发表于 2012-4-26 16:46

嘿 来的及 五一还放假呢 恩 静静心
现在论坛也确实看的少了 想着九月可以用一种更加温暖的形式存在着
没有压力,没有贴量,无需比较,做安心的我们
彼此相依着,相望着,用心着
这样就好
回复 使用道具