楼主: 爱被风吹过

2012年第一期九月文学杂志

有为九子能

可能还是和网速有关系,我担心好多朋友是你这情形,还是等爱爱上传了,下载下来美美得看吧。

玫瑰的 ...
轻舞指尖 发表于 2012-4-26 10:09

是啊,我等下载了看。

应该和你说的网速有关系,我是无限网,蹭来滴网,信号低的吓人,哈哈

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

真美,爱爱、晴晴、玫瑰都很用心。
辛苦了
冷月清辉 发表于 2012-4-26 10:20

多亏清辉你们这几位版主的大力支持,非常非常感谢。

很遗憾的是每次清辉推荐,都没把自己推荐上,我知道你上季的好文章不少,不鼓励总这么谦虚哈。

我想大家是希望在电子杂志看到你们优秀版主的文章的。下次我想办法改进下推荐方式。
回复 使用道具

很遗憾的是每次清辉推荐,都没把自己推荐上,我 ...
轻舞指尖 发表于 2012-4-26 10:38

晴空,那是你的偏爱,我的字哪有那么好。其实能看到推荐上去的文章已经是很开心的。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

晴空,那是你的偏爱,我的字哪有那么好。其实能看到推荐上去的文章已经是很开心的。
冷月清辉 发表于 2012-4-26 10:42

唉,对你没办法,还是等我下次补充点推荐办法吧。

今天丫头还和我说想出纸质杂志呢,拿在手里翻阅纸张,读的是咱们网络里熟悉朋友的文字,那感觉多好。
回复 使用道具

唉,对你没办法,还是等我下次补充点推荐办法吧。

今天丫头还和我说想出纸质杂志呢,拿在手里翻阅纸 ...
轻舞指尖 发表于 2012-4-26 10:50

昨天看到丫头说给我做文集的事,真的很意外,如果有一天自己也能拥有那样一本书,多好。
以前对别人出书没什么感觉,但如果自己能为自己做一本书,意义就不同了。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我本本内存被照片占的并不多了,我打开的没你的快,可疯了,打开后,半天进来了,然后翻了好几页 ...
倚篱花下 发表于 2012-4-26 09:54

花儿,我已将杂志上传到九月公共信箱,去下载吧{:105:}
回复 使用道具

有为九子能

花儿,我已将杂志上传到九月公共信箱,去下载吧
爱被风吹过 发表于 2012-4-26 12:39

好的,爱爱姐,这就去下载

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

可吟七步诗

辛苦了!爱爱与指尖 {:1_587:}
回复 使用道具

很遗憾的是每次清辉推荐,都没把自己推荐上,我 ...
轻舞指尖 发表于 2012-4-26 10:38

让总版和分版推荐版主的吧
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

畅意三江水

这电子杂志做的如此只好,九月的执行管理真牛。

俺实在是佩服,先顶起再慢慢瞧。
欢迎光临九月论坛,音乐有你更精彩。
回复 使用道具