楼主: 倚篱花下

[翻唱] 【唱响五月--129】我只在乎你(日文版)  原唱:邓丽君 翻唱:倚篱花下

有为九子能

是啊 你干脆叫忐忑得了 赶明我也唱一首日语歌~~~~~~
星空间 发表于 2012-5-10 10:40

师父好啊,嘿嘿,那你就快录吧,我也听听你唱滴日语,晚上要是有时间,我打算再录首,嘿嘿,徒儿现在勤奋吧,我想问你,混响用哪一种感觉最好啊。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
师父好啊,嘿嘿,那你就快录吧,我也听听你唱滴日语,晚上要是有时间,我打算再录首,嘿嘿,徒儿 ...
倚篱花下 发表于 2012-5-10 10:55

这些帖子里都有教程 要自己听的 大概就是:与伴奏和在一起的时候 不要明显听出来混响的声音 再一个就是把混响的低音部分切掉一些 这样会增加一些清晰度~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

这些帖子里都有教程 要自己听的 大概就是:与伴奏和在一起的时候 不要明显听出来混响的声音 再一 ...
星空间 发表于 2012-5-10 11:23

还要切掉,我不会,晕了,好麻烦。难怪我一直都处理不好。

回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
还要切掉,我不会,晕了,好麻烦。难怪我一直都处理不好。
倚篱花下 发表于 2012-5-10 11:25

混音的真谛在于调整均衡 也就是调高低音~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

混音的真谛在于调整均衡 也就是调高低音~~~~~~
星空间 发表于 2012-5-10 11:28

说真的,师父这个真不会。我昨天录好这个歌后用几个混响效果试了下,都觉得不好,最后用了好的现场这个效果。比不了你处理的音效。

回复 使用道具

胸怀六国志

翻唱朗诵版主
好听的日文版!!演绎的也很棒!!!献花{:1_587:}
回复 使用道具

有为九子能

好听的日文版!!演绎的也很棒!!!献花
梦想飞 发表于 2012-5-10 23:52

谢谢梦想飞,我软件用的不好,唱的其实挺一般滴。

回复 使用道具

胸怀六国志

翻唱朗诵版主
呵呵~~日文版的,偶第一次听了,很有不一样的感觉~~
回复 使用道具

有为九子能

呵呵~~日文版的,偶第一次听了,很有不一样的感觉~~
梦想飞 发表于 2012-5-10 23:56

以前听过邓唱日文版的,这次活动,感冒好了就唱了,状态还不是太好。今天录了贴的歌状态就好了。

回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我也一句没听懂,但是真的很好听~
回复 使用道具