楼主: 小小黑

[散文] 灰丫头 BY小小黑

冲素心这豁达,我已感动了。
不怕人嫉,能作吾友,更是不必言说的爽朗!
小小黑 发表于 2012-5-17 23:28

怕做梦笑醒了,吓了家人,捂着嘴笑会儿{:035:}
回复 使用道具

自我陶醉下,顺便看看成为小小黑的友,会不会被人嫉妒,比如一然,呵呵~
素心 发表于 2012-5-17 22:21

额?素宝,这也跟我有关吗{:035:} 我是强羡慕你们成为好友的~~

评分

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
我与小黑不同。
我把文字发到论坛上,第一是为了求得大家的掌声,虽然不常给别人掌声,自然也不怕没掌声;第二求得大家的批评,为了换批评,所以我常批评别人的文章,求得报复性的批评,但,报复我的人太少,他们太有承受力了。
可以备份的地方很多,我不会把论坛当做什么什么什么什么地方。
回复 使用道具

胸怀六国志

我与小黑不同。
我把文字发到论坛上,第一是为了求得大家的掌声,虽然不常给别人掌声,自然也不怕没掌声; ...
冰城旧主 发表于 2012-5-18 14:06

" 我不会把论坛当做什么什么什么什么地方。"
   兄弟,这句话很给力。
回复 使用道具

" 我不会把论坛当做什么什么什么什么地方。"
   兄弟,这句话很给力。
醉舞红尘 发表于 2012-5-18 14:25

你再来点更给力的。
回复 使用道具

胸怀六国志

我与小黑不同。
我把文字发到论坛上,第一是为了求得大家的掌声,虽然不常给别人掌声,自然也不怕没掌声; ...
冰城旧主 发表于 2012-5-18 14:06

兄弟,跟你说句实话:
    我就把论坛当成泡妞的地方了,哈哈。
回复 使用道具

兄弟,跟你说句实话:
醉舞红尘 发表于 2012-5-18 15:30

敢说真话就是奇男子!
回复 使用道具

要写,就写得明明白白的,旧主以为。
回复 使用道具

甘首五朝臣

唉,这孩子在这里得瑟呢。
要写呢,就写个明白,如冰少所说。喜爱就喜爱着。说了也无妨。
要不呢,让那个什么丫头也写一个【喜爱着的小黑】。。。恩,那才配的上我家小黑。
回复 使用道具

兄弟,跟你说句实话:
醉舞红尘 发表于 2012-5-18 15:30

九月发水淹了你们~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具