楼主: 怡然

浅愚大哥、爱爱,还有那谁谁的,快来吃食饼筒....

百毒不侵的天蝎
这是一顿饭的菜肴嘛?不要太奢侈哦,一桌子美味,还有一双小嫩手,我想让那个小手喂我~!~~{:048:}
回复 使用道具

读书巫妖
把自己当成那谁谁就能吃了 哈哈哈哈
懒丫头 发表于 2012-6-12 11:18

嗨 我知道 那谁谁 一个谁是素素 一个谁是指尖

小鱼儿估计都不在谁里面 因为她天天跑野了没时间来吃{:1_406:}

我是排在省略号里面的~
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈,破怡然,给我个惊喜哈,我现在还真饿了,可惜这样的美味,只能看不能吃,太郁闷了{:1_519:}
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
一会你给我空运过来{:1_574:}
回复 使用道具

读书巫妖
这是一顿饭的菜肴嘛?不要太奢侈哦,一桌子美味,还有一双小嫩手,我想让那个小手喂我~!~~
素手舞红尘 发表于 2012-6-12 11:55

哈哈 这要求·
回复 使用道具

如歌的行板
“那谁谁”里有我没?{:1_569:}

不管了,看见这“食饼筒”三字好奇,忙跑进来看看好吃不?

好像,貌似咱们这里的春饼啊,烧几道菜,烙些薄饼,然后卷着吃...
回复 使用道具

读书巫妖
“那谁谁”里有我没?

好像,貌似 ...
临窗读雨 发表于 2012-6-12 12:25

反正省略号里肯定有{:1_406:}
回复 使用道具

嗨 我知道 那谁谁 一个谁是素素 一个谁是指尖

小鱼儿估计都不在谁里面 因为她天天跑野了没时间来 ...
风清扬 发表于 2012-6-12 12:19

{:4_463:}   没有省略号 后面的省略号是说食物哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
哈哈 这要求·
风清扬 发表于 2012-6-12 12:22

俺没别的爱好,就是喜欢色色,你没我这勇气吧,虽然你也想让小手喂你,但你只敢委婉地说:给我卷一个。{:104:}
回复 使用道具

“那谁谁”里有我没?

好像,貌似 ...
临窗读雨 发表于 2012-6-12 12:25

那谁谁

第一个谁是素素 第二个谁是指尖

还有一个那字没人认领

哈哈哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具