楼主: 风清扬

[同题] 【六月感恩】那时花开之童年时光

读书巫妖
回复  风清扬

楼主大大的好,我叫闲士,逍遥是另一位仁兄
逍遥闲士 发表于 2012-6-29 16:18

知道 他是逍逍遥遥 昵称逍逍或者遥遥{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 21# 风清扬

还是叫我闲士吧{:shy:}
回复 使用道具

读书巫妖
回复  风清扬

还是叫我闲士吧
逍遥闲士 发表于 2012-6-29 16:22

闲士有时好和居士混淆 咱们宁愿红尘多个逍遥哈~~
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 23# 风清扬

心中懂就好{:shy:}
回复 使用道具

导演
作为猜猜的城主,我不得不说两句。
先不提楼主浓厚的个人色彩,与空白处给人留下无限遐想。
就看8L这位, ...
逍遥闲士 发表于 2012-6-29 16:06

基本上客观属实,把我光辉高大,粗野豪放的形象细腻委婉的写了出来。可见我的影响力是巨大且深远的,在江湖中,第一总是寂寞的,但也总是引导潮流的。{:1_406:}

但是,我还是要批评你,你不评楼主却评看客,你眼里还有木有楼主啊?还有木有王法啊?还有木有一点点慈悲心啊?以后谁还敢当楼主啊?谁还敢给楼主回帖啊?谁还敢说真话啊?一说讲真话,我总觉得自己是世界上最诚实的人。{:1_499:}

接下来你打算写谁呢?不会再写一次我吧?我暗自想道。{:1_507:}

评分

回复 使用道具

导演
闲士有时好和居士混淆 咱们宁愿红尘多个逍遥哈~~
风清扬 发表于 2012-6-29 16:28

闲事知道不?他就是闲事,而我恰恰是管闲事的。{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

真好玩!不过俺最近有点弱智,看不出来什么端倪!反正有人往凹凹凹里填土,那就是快乐!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

一个比一个厉害,佩服。
今天是清扬生日,借这地盘送上祝福:生日快乐
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

散文版可真不是扛着铲子来开荒的地方 一个猜猜 一个逍遥 俩快把我给拍昏了
风清扬 发表于 2012-6-29 16:15

清扬,这次看你还怎么逃得掉,不写也得写了吧{:1_406:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
整篇给我的感觉是:扬子这坑添滴值,即使没看到扬子到尘土风扬的情景,但看到猜猜与居士如此精妙的对白哈,感觉此贴已是上上之贴。

再加上一篇空白给我们思想很大的空间,我在想:一张白纸其实内容是无限的哈。
回复 使用道具