楼主: 逍遥闲士

[杂谈] 我很担忧

胸怀六国志

战败者罪该万死!很多人都只认这个理。

尤其是动物
仨子 发表于 2012-7-9 18:31

{:lol:} 你邪恶了
回复 使用道具

甘首五朝臣

看到这老鼠,就想到那只悲催的猫。
敢问仨子多大。。好有岁月感
逍遥闲士 发表于 2012-7-9 18:29

我?我没多大。只是早下岗了而已。

至于我那个邻居嘛,更悲催了。十几岁就不得不拉开了N多人肚皮,好像在梦里,

遗憾的是,战争年代,梦与非梦谁分得清?反正不是你死就是我活,死了的都是鬼,活着的才是爷!

就此而言,我还活着,也算个爷了知道不?

谁说不是{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

你邪恶了
逍遥闲士 发表于 2012-7-9 18:34

咋是我邪恶了呢?弱肉强食这规矩,又不是我定的{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

我?我没多大。只是早下岗了而已。

至于我那个邻居嘛,更悲催了。十几岁就不得不拉开了N多人肚 ...
仨子 发表于 2012-7-9 18:38

那是,活着就是爷啊。这绝对经典。摸摸爷{:lol:}
  不过对逝去的英雄人物仍然表示最高的敬意。
哈哈看来仨子比我大了,也是个话唠哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

咋是我邪恶了呢?弱肉强食这规矩,又不是我定的
仨子 发表于 2012-7-9 18:40

这本来是没错,被你说得就带上邪恶的味道。哎呀
回复 使用道具

甘首五朝臣

我相信话语权属于胜利者,历史也是如此。
只是对胜利没有太多自信,如果单是和日本打还好。
就 ...
逍遥闲士 发表于 2012-7-9 16:06

再不据理力争,中俄两国都唇亡齿寒了知道不?

包围圈都缩到你门口来了,制度什么的都只是个借口{:lol:}
回复 使用道具

胸怀六国志

再不据理力争,中俄两国都唇亡齿寒了知道不?

包围圈都缩到你门口来了,制度什么的都只是个借 ...
仨子 发表于 2012-7-9 18:44

制度还真不是借口。但被包围的情况的确堪忧。说实话,俄罗斯的普京就强硬多了。
今天看到新闻又说,大陆和台湾是坚决联合抵制日本购岛行为(马英九出来说了)。
但日本现在口气大到:不接受中国抗议。
中国急需和俄罗斯联手啊,危机迫在眉睫
回复 使用道具

胸怀六国志

{:121:}日本的口气,比中国还中国,搞得像主权在他们手里,非常硬气。
这让国际社会看笑话吗?气死人了。也急死人了。出来个强硬的人没有嘛。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

制度还真不是借口。但被包围的情况的确堪忧。说实话,俄罗斯的普京就强硬多了。
今天看到新闻又 ...
逍遥闲士 发表于 2012-7-9 18:48

这是个战略问题。起码从地缘政治上说,中俄两国并肩作战,能抵挡很多畜生的不是{:lol:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

日本的口气,比中国还中国,搞得像主权在他们手里,非常硬气。
这让国际社会看笑话吗?气死人了。也 ...
逍遥闲士 发表于 2012-7-9 18:49

低调低调!勾践说,夫差,是个神马东西{:lol:}
回复 使用道具