楼主: 魔鹰

今生无缘,相约来世 (情书)

可吟七步诗

严格和严肃是两个概念。严格和认真倒有近似。
可你严格有余认真不足啊。当然,与我缺乏娱乐精神有关。
魔鹰 发表于 2012-8-2 09:49

对别人严格,对自己放松,这是俺一向原则。至于你的娱乐精神可以后天培养,当然,培养你娱乐精神的绝不是俺哈。{:007:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

对别人严格,对自己放松,这是俺一向原则。至于你的娱乐精神可以后天培养,当然,培养你娱乐精神 ...
水彩月光 发表于 2012-8-2 10:16

很欣赏这种原则。希望继续保持下去。

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

那是一定滴,俺原则多着捏, 此条不试用就会另启彼条滴。总有一条能碰上
回复 使用道具

甘首五朝臣

那是一定滴,俺原则多着捏, 此条不试用就会另启彼条滴。总有一条能碰上
水彩月光 发表于 2012-8-2 16:52

此条为什么不试用一下呢。试试呗。{:085:}

回复 使用道具

呵呵,来欣赏鹰的情诗。这题目好伤感,也很煽情,如果不是娱乐写的,是用心写的,看来还真是口老锅了,替你叹息一声吧。
回复 使用道具

能识八方语

这是写给你闺女的情书?记得以前在谁那里看到:女儿是父亲前世的情人。
魔这么写,也就情有可原了。
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

胸怀六国志

问好!
回复 使用道具

胸怀六国志

好美的情书
回复 使用道具

甘首五朝臣

呵呵,来欣赏鹰的情诗。这题目好伤感,也很煽情,如果不是娱乐写的,是用心写的,看来还真是口老锅了,替你 ...
轻舞指尖 发表于 2012-8-2 18:02

伤感有些,煽情谈不上吧?  娱乐也可以用心去娱乐。你能看出老锅,IQ很高啊。

回复 使用道具

甘首五朝臣

这是写给你闺女的情书?记得以前在谁那里看到:女儿是父亲前世的情人。
魔这么写,也就情有可原了。
水瓶 发表于 2012-8-2 22:28

是吗?那我得抓紧赶紧找个情人了?不然来世还是一场空。呵呵{:085:}

回复 使用道具