楼主: 聆听雨声

[公告] 【雨声音画】等---祝 泪红颜妹妹生日快乐!

祝福
 泪。红颜
  生日快乐 

三月的阳光
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
嗯 不说谢字 姐姐才开心呢 妹妹 姐姐有事先下了 开心哈!
聆听雨声 发表于 2012-8-2 16:21

{:1_406:} 嗯哈,咱不客套,不然就显生分了不是
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
乖颜 生日快乐! 嘿 开心多一点
懒丫头 发表于 2012-8-2 16:47

{:1_518:} 嗯哈,么么漂亮姐姐,看到你们就很开心呢
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
雨天,还是打把伞,等待,也要照顾好自己才行。
莫忆 发表于 2012-8-2 22:28

{:1_406:} 是哦,不然淋坏了
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
祝福
泪。红颜
  生日快乐

& ...
三月的阳光 发表于 2012-8-3 06:43

{:1_529:} 谢阳光,一起快乐哈
回复 使用道具

雨声身体不舒服还赶制图,别太累了,注意休息。
红颜,生日快乐!天天开心! ClaireOvalCake1.jpg
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
雨声身体不舒服还赶制图,别太累了,注意休息。
红颜,生日快乐!天天开心!
冷月清辉 发表于 2012-8-3 09:34

{:hug:} 谢谢清辉,这蛋糕真好看,咱们一起开心哈
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
小妞什么时候过生日,记得生日签刚刚做过啊,时间过得真快,我晕,又是一年
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
雨声音画,聆听雨声,真漂亮
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
小妞什么时候过生日,记得生日签刚刚做过啊,时间过得真快,我晕,又是一年
六六 发表于 2012-8-3 17:00

{:1_406:} 六姐你还活在去年呢。。哈哈哈,其实还早着呢,他们都给偶“催生”了,13号才正日子哈
回复 使用道具