楼主: 楚客

[杂谈] 奥运会看某些精英评论有感

胸怀六国志

毛泽东时期,中国物质匮乏,但那时却很强势。
冷月清辉 发表于 2012-8-3 16:50

人可以没钱,但不能没骨气。
    更不能因为富裕了,就小富即安,把手里的一亩三分地看得比天还大,于是做这个也怕做那个也怕。当别人知道底线后,就根本没还手之力了。
回复 使用道具

胸怀六国志

真是新鲜人呢。是不是想大家了,还是让苏拉卷来的?嘿嘿,不过,回来就好,偶先占个位~
一然、 发表于 2012-8-3 17:35

因为想大家,所以被台风苏拉卷来了,哈哈。于洋等中国选手的事儿,我还想写个贴。等过两天气顺了再说。问好一然!
回复 使用道具

胸怀六国志

从另一侧面看,英国真的没落了,一些不自信的小瘪三的动作都出来了
清欢 发表于 2012-8-3 17:47

此时的英国,正是旧时所谓的破落户儿。家里还有点老底子,但破败的模样已从气色中露出了些苗头。
回复 使用道具

胸怀六国志

我觉得偶尔还真需要一些气魄,一点国人的个性,一点捍卫中国特色的一些力量,你看韩国与日本可以通过申诉得 ...
来深 发表于 2012-8-3 19:57

说得好!来深朋友!中国人,需要勇气!!再不能象宋朝一般,拥有最好的武器,最好的将领,最好的人民,最富裕的国度,却因为最无能的领导,导致承受了最悲惨最让人扼腕的遭遇……
回复 使用道具

因为想大家,所以被台风苏拉卷来了,哈哈。于洋等中国选手的事儿,我还想写个贴。等过两天气顺了 ...
楚客 发表于 2012-8-3 20:18

天,别为这事不顺。赶紧抒抒,等着你发来~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

问好池中莲,好久不见。
    有很多问题,就在于这有意无意之间。我相信,坛子里的很多朋友,都 ...
楚客 发表于 2012-8-3 20:09

队友楚客晚上好,本我很少在这版活动,只是被你的题目吸引来的。
回复 使用道具

胸怀六国志

队友楚客晚上好,本我很少在这版活动,只是被你的题目吸引来的。
薄雾-池中莲 发表于 2012-8-3 20:39

甭提了。这次奥运会,气人的地方比提气的地方多。汗。
回复 使用道具

胸怀六国志

天,别为这事不顺。赶紧抒抒,等着你发来~
一然、 发表于 2012-8-3 20:36

啊,你的签名上的美女,不会是摄版的美女们吧?果然诱人啊,嘿嘿嘿嘿
回复 使用道具

甭提了。这次奥运会,气人的地方比提气的地方多。汗。
楚客 发表于 2012-8-3 20:43

国旗的事情刚才百度一下,据说是按国家字母前后排序。

这届奥运会是最糟糕的一届,简直把庄严踩在脚下,英国成了众人眼里的小丑。
回复 使用道具

啊,你的签名上的美女,不会是摄版的美女们吧?果然诱人啊,嘿嘿嘿嘿
楚客 发表于 2012-8-3 20:45

看到美女,你就变成这样了~~{:088:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具