楼主: 冷月清辉

[活动] 【我的第一次】 第一次自己去剪发 已链接

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
头发不好看,才不会被人拐去卖掉……
你哥真会骗人。
女孩是很在意头发的,那是美的代表。我也留过长头发的,94年左右的事。
回复 使用道具

胸怀六国志

小女生就是爱美,俺这头从来就没理好过,经常叫新手试推子,无所谓呢!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

也剪成短发过,短的和男孩子一样,和同学去照相馆合影,弄得跟结婚照似的,青春的岁月像首歌,呵呵~~
素心 发表于 2012-9-10 18:33

照相还有没,给咱瞧瞧
回复 使用道具

呵呵,看着文字笑了。原来和我有同样的经历哈。小的时候,我也不会梳头,晚上先让妈妈梳好,睡觉时动也不能 ...
紫墨长绮 发表于 2012-9-10 15:49

这人最人最近在哪里倒挂呢,在灰姐的帖里出现,让俺眼前一亮,大美女回来了。
回复 使用道具

这人最人最近在哪里倒挂呢,在灰姐的帖里出现,让俺眼前一亮,大美女回来了。
冰城旧主 发表于 2012-9-11 13:20

在你家天花板上呢。没看见?{:1_572:} {:1_572:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

俺从小到高中毕业,貌似一直短发。大学了才把头发留起来,少了些许的眼泪在头发上
水彩月光 发表于 2012-9-10 17:49

剪发,是有点烦人,不过现在想想也挺有意思的。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

也剪成短发过,短的和男孩子一样,和同学去照相馆合影,弄得跟结婚照似的,青春的岁月像首歌,呵呵~~
素心 发表于 2012-9-10 18:33

我也试过剪很短的头发,有点男仔头呵呵。
素心,看看那张“结婚照”
{:1_406:}
回复 使用道具

呵呵,让我想起第一次帮别人剪发了。我帮那丫头剪的那造型知道什么结果吗?那就是我妈和她妈俩吵了几天架~~ ...
一然、 发表于 2012-9-10 18:50

遇见你就不哭了,哈哈。
回复 使用道具

青葱时代的第一次还那么清晰的记忆,童年的印记的确是难于忘却的。
嘻嘻哈哈 发表于 2012-9-10 19:10

是的,第一次剪发却在人前那样哭,难为情,却是那种无法掩饰的感情流露,小时候就是无所顾忌。
回复 使用道具

头发不好看,才不会被人拐去卖掉……
你哥真会骗人。
女孩是很在意头发的,那是美的代表。我也留过长头发 ...
冰城旧主 发表于 2012-9-10 21:40

知道我哥是在哄我的,不过也感觉好笑,笑笑就过去了。
有哥骗也是愉快的啊
回复 使用道具