楼主: 楚客

[活动] 【我的第一次】第一次煮饭 --已链接

胸怀六国志

楚客那最后说爸妈不回来煮饭的话,这小家伙五岁就有这样的思想,难怪现在这文写的滴溜的。
五岁的娃儿能煮 ...
云依雪 发表于 2012-9-11 22:53

手艺还算马马虎虎,哈哈,我原来在美食版发过自己炒的菜啊。
回复 使用道具

胸怀六国志

老楚不会编故事吧!一个五岁小孩能煮饭新鲜,关键还能记住就更不可思议啦!
人为之我为之我为人否    
人否之我为之我否人否
回复 使用道具

老楚不会编故事吧!一个五岁小孩能煮饭新鲜,关键还能记住就更不可思议啦!
逍逍遥遥 发表于 2012-9-12 08:18

我怀疑是十五岁,记成五岁了~~{:035:}
回复 使用道具

汗。咱这是穷的。要有钱,咱就买东西吃去罗,哈哈。那时候我还记得,白糖冰棒三分一支。
楚客 发表于 2012-9-11 23:16

晚上卖不出去时才两分{:1_406:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

我怀疑是十五岁,记成五岁了~~
轻舞指尖 发表于 2012-9-12 09:03

9494,我都不知道自己多少岁会煮饭.
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
那么小就会做饭????跟大家比起来,自惭形秽了啦。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

胸怀六国志

人家旧主八岁送奶,你居然五岁就会估饭~~又是一个能干的娃,一个比一个还能干哈~~看着有些攀比之嫌,也不知是真是假哦~~
其实我还是相信你五岁能煮熟饭的,因为我女儿五岁时也能独自煮吃的,当然是在我的监护下哈~~当时她自告奋勇要独自煮吃的,踩着凳子才够到灶台,没用我指点居然有条有理地就把醪糟煮鸡蛋给做熟了,一人给我们装一碗,当时看得我小侄儿眼睛都快掉锅里去了,我弟弟也是看得两眼放光,直夸外甥女儿能干~~可惜现在长大就变懒了哈,很少再进厨房了~~

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
小天才啊,饭不熟,可是人早熟{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

楚客,菱儿相信了,穷人的孩子早当家,嘻嘻,和菱儿一样!
悄悄告诉你,第一次看别人煮饭,好奇,去搅拌了一下,不知咋回事,左手腕烫出了一只小蜈蚣,还不敢让妈知道,见到妈时,把手放背后,呵呵,妈一看就知道了。。。{:1_542:}
回复 使用道具

胸怀六国志

逍逍遥遥 发表于 2012-9-12 08:18

兄弟,五岁能做许多事儿了,我还记得三岁四岁的一些事,汗。
回复 使用道具