楼主: 白衣胜雪

[活动] 【我的第一次】 第一次收到小纸条之后…… --已链接

胸怀六国志

偶到现在也没收到过小纸条

谁要是现在写一张给偶,偶也写一篇这样的字给他哈
漫天飞舞 发表于 2012-9-12 14:42

呵呵,我倒想写个给你,又不知你座位在哪儿~~
回复 使用道具

胸怀六国志

我看了都起了好奇心呢,聚会时候应该问问,要告诉什么秘密啊
京城雪 发表于 2012-9-12 14:49

就是啊,当时怎么忘记问了呢~~这下成永远了秘密了~~{:1_584:}
回复 使用道具

有为九子能

嗯,我想想应该写什么,才不会挨人揍
冷月清辉 发表于 2012-9-12 15:07

有奖励啊

本来就没人写,你这一说挨揍,谁还敢写呀{:088:}
回复 使用道具

有为九子能

呵呵,我倒想写个给你,又不知你座位在哪儿~~
白衣胜雪 发表于 2012-9-12 15:21

和清辉挨着呢,记得别弄错了桌子哈{:060:}
回复 使用道具

经鉴定,楼主是小美女~小小年纪就收纸条的,不是美女就是学习拔尖的{:105:}

评分

回复 使用道具

胜雪,你真的很逗呀,不去就不去了还趴窗户,那点小心思都让别人给猜着了,{:lol:}不过,那同桌也真没胆,即然看到你趴窗户更应该大胆表白嘛,最起码,你也不是无动于衷的是吧?{:102:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

一腔幽怨满腔恨,多情总被无情伤。自打那晚在小树林里蹲坑之后,我就落下了关节胃的毛病,现在看到这些文字 ...
醉舞红尘 发表于 2012-9-12 09:00

那谁是哪谁呢?{:1_524:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

胸怀六国志

经鉴定,楼主是小美女~小小年纪就收纸条的,不是美女就是学习拔尖的
lina 发表于 2012-9-12 16:30

错了哈,楼主不是小美女是个老丑女~~那会儿也不小了,读高中了呢~~
回复 使用道具

胸怀六国志

胜雪,你真的很逗呀,不去就不去了还趴窗户,那点小心思都让别人给猜着了,不过,那同桌也真没胆,即 ...
一然、 发表于 2012-9-12 17:50

呵呵,因为好奇才会趴窗户看呀~~~
回复 使用道具

胸怀六国志

那谁是哪谁呢?
一然、 发表于 2012-9-12 17:51

那谁就是那个无处不在的同桌啊~~极度幽怨的同桌的你~~~这么多年还一直为你当年把情书交给老师的事耿耿于怀呢~~
回复 使用道具