楼主: 素手舞红尘

DIY天然李子酱 送给所有进来的新老朋友

百毒不侵的天蝎
今年连  李子  都没吃到几个
这酱料  酸甜酸甜滴吧
花蝴蝶-上林 发表于 2012-9-12 23:18

你这口气像个委屈的孩子, 要是离得近,我非得给你送一瓶子切。{:035:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
李子枝头 颗颗诱人眼球 果酱酸酸甜甜口水流 看见素素好开心
夜尘 发表于 2012-9-13 18:02

尘啊,多久不见你了?很开心在厨房相遇。
回复 使用道具

你这口气像个委屈的孩子, 要是离得近,我非得给你送一瓶子切。
素手舞红尘 发表于 2012-9-13 19:47

是啊 是啊  小时候的本地李子  到后来的三华李  到现在的油李等等    今年吃到的几个李子还是本地的李子  回味啊
不远  不远  这李子酱  快递也就是个把星期  不怕{:1_406:}
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

可吟七步诗

尘啊,多久不见你了?很开心在厨房相遇。
素手舞红尘 发表于 2012-9-13 19:47

是啊 是许久未遇的啦
尘一天到晚的也不知在忙些什么 网上的少 论坛更是少溜达的了
很喜欢素素的美食DIY 总给人带来新奇
回复 使用道具

胸怀六国志

{:1_518:}不知还有没,开始看打出的白色状的,怎么就变成了红色的呢,
另想知道用桔子能不打,要能等桔子上市我还打桔子酱,,

好象我很可怜,一年到头也没吃过三个李子{:1_542:}
http://my.poco.cn/id-64722294.shtml
回复 使用道具

能识八方语

巧手李子酱~
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
是啊 是啊  小时候的本地李子  到后来的三华李  到现在的油李等等    今年吃到的几个李子还是本地 ...
花蝴蝶-上林 发表于 2012-9-13 20:31

等我给你加点防腐剂邮去嗷{:035:} 。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
是啊 是许久未遇的啦
尘一天到晚的也不知在忙些什么 网上的少 论坛更是少溜达的了
很喜欢素素的美食D ...
夜尘 发表于 2012-9-13 20:57

我也很少来论坛,在家哄孩子哄老公的,瞎忙一气。

我做的点心老公说都是女人爱吃的,还是你做那些更适合男人们的。{:035:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
不知还有没,开始看打出的白色状的,怎么就变成了红色的呢,
另想知道用桔子能不打,要能等桔子上 ...
怡然 发表于 2012-9-13 21:18

这位同学很认真,赞一个。

确实,这最后的颜色也让我吃了一惊,惊艳啊。

开始时果肉真是黄色为主的,后来变成粉红是因为皮的紫颜色渗出来了。
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
巧手李子酱~
目光 发表于 2012-9-13 22:15

问好目目。
回复 使用道具