楼主: 水彩月光

[活动] 【我的第一次】第一次离家出走 --已链接

我到是很佩服你能听着音乐写心情。多久的事了,我现在听什么都没有太多感觉了,或许真的是岁月的 ...
水彩月光 发表于 2012-9-12 11:46

我只会写心情文字,或许是那种没有章法,天马行空状,才让我放胆去写吧。
还是羡慕你们这种写实的。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

我还真不知道她是沙发王,早知就留给她坐了。
水彩月光 发表于 2012-9-12 11:48

那你下去吧,地板去哈。乖乖的。沙发咱们的了。{:5_469:}
{:1_576:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

这篇是那种流水般的感觉,平静圆滑。
能得到你的飘扬,俺心里高兴着。
水彩月光 发表于 2012-9-12 11:49

黑黑是个看文字比较挑剔的人,她对你这篇的感觉也特别好。
可见,许多感觉,都是相同的。继续,月光,你的文笔挺好的。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
就是奶奶不好,不是你不好,孩子需要有人陪着玩,没人陪,我就告状。
不算那时街上汽车不多,也够吓人的,好在记得电话号码,要不,警察叔叔也不好办呢。
离家出走,还是自驾游式的,很羡慕啊!
回复 使用道具

可吟七步诗

我只会写心情文字,或许是那种没有章法,天马行空状,才让我放胆去写吧。
还是羡慕你们这种写实的。
冷月清辉 发表于 2012-9-12 11:49

各有各的感受,只要能写出来就是好的,我总是如此安慰自己。
回复 使用道具

可吟七步诗

那你下去吧,地板去哈。乖乖的。沙发咱们的了。
紫墨长绮 发表于 2012-9-12 11:50

下不去了,等下回吧。
回复 使用道具

可吟七步诗

黑黑是个看文字比较挑剔的人,她对你这篇的感觉也特别好。
可见,许多感觉,都是相同的。继续,月光,你 ...
冷月清辉 发表于 2012-9-12 11:51

黑黑是哪个?谢谢鼓励。
回复 使用道具

可吟七步诗

就是奶奶不好,不是你不好,孩子需要有人陪着玩,没人陪,我就告状。
不算那时街上汽车不多,也够吓人的, ...
冰城旧主 发表于 2012-9-12 12:11

导致俺到现在都不敢学开车,或许就因了这次的自驾游后遗症吧。
回复 使用道具

黑黑是哪个?谢谢鼓励。
水彩月光 发表于 2012-9-12 12:16

报告,是我。我本来白白滴,她嫉妒,非要说我黑黑的。唉。{:5_480:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具

不算那时街上汽车不多,也够吓人的, ...
冰城旧主 发表于 2012-9-12 12:11

好像还是三轮车呢。帅吧。{:1_546:}
半笺抒文,见字如面。
回复 使用道具