楼主: 一然、

[活动] 【我的第一次】小丫寻母记---已链接

峰叔,你送个第一次来呗。偶都要两次了,你就唠叨一次
一然、 发表于 2012-9-13 19:52

{:handshake:}  自己还是不够静心,在宿舍整理物品、搞卫生调整心情,还有一大堆衣服泡在盆里哦。
回复 使用道具

自己还是不够静心,在宿舍整理物品、搞卫生调整心情,还有一大堆衣服泡在盆里哦。 ...
良秀清峰 发表于 2012-9-13 20:21

找借口。不过,偶不着急,偶慢慢等,悄悄地告诉你,写字可让人静心的,真的。我一烦恼或心情不顺时,我就会坐下来写字。{:1_496:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

逍遥派
好懂事的丫头,女孩子总是这么乖巧可人疼,真挚的情感,细腻的文笔读来感动不已
回复 使用道具

找借口。不过,偶不着急,偶慢慢等,悄悄地告诉你,写字可让人静心的,真的。我一烦恼或心情不顺 ...
一然、 发表于 2012-9-13 20:43

{:1_504:}  喝酒凭空吹牛我不需要打草稿,临屏码字真难。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
喝酒凭空吹牛我不需要打草稿,临屏码字真难。
良秀清峰 发表于 2012-9-13 21:12

叔叔,你要不写个第一次见到小湖{:104:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

喝酒凭空吹牛我不需要打草稿,临屏码字真难。
良秀清峰 发表于 2012-9-13 21:12

这么磨叽{:088:} 你就吹篇牛来吧~~~

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

好懂事的丫头,女孩子总是这么乖巧可人疼,真挚的情感,细腻的文笔读来感动不已
柳色青青 发表于 2012-9-13 21:02

你说,偶小时候咋就这么听话呢,现在,可不省心了,是我老娘说的。{:shy:}

回复 使用道具

逍遥派
你说,偶小时候咋就这么听话呢,现在,可不省心了,是我老娘说的。
一然、 发表于 2012-9-13 21:22

小时候傻,现在学精了{:085:}
回复 使用道具

叔叔,你要不写个第一次见到小湖
湖心倚照 发表于 2012-9-13 21:18

{:1_504:}  呵呵近期心绪比较乱,万一写不好就难为情了。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
呵呵近期心绪比较乱,万一写不好就难为情了。
良秀清峰 发表于 2012-9-13 21:26

没事的,你就唠叨吧,把唠叨当写文,一样精彩{:1_572:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具