楼主: 良秀清峰

[活动] 【我的第一次】买酒 ---已链接

韶华一笑间

要到畅意三江水这个级别才可以吧,我记得是,代表散版欢迎你的到来
冰城旧主 发表于 2012-9-14 09:26

谢谢冰城,花好漂亮,偶收下乐呵,{:4_454:}

水舞送水嫣哒衣衣,舞儿...嫣儿...~_~
回复 使用道具

胸怀六国志

啊,现在才知道你是为这事心里难过~~峰峰节哀啊~~
回复 使用道具

小时候真有意思,描写活灵活现~~每天二两酒,生活乐悠悠。
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
提醒的什么就注意了什么,钱到是记住了,酒忘了{:035:}

祝福领导的父亲一路走好{:1_498:}

照片是领导小时候的吗?
回复 使用道具

可吟七步诗

人老了就尽量满足他们的愿望吧,少留遗憾。
俺老爸不喝酒,爱吸烟,而且是气管炎,姐姐们让他戒烟,我是反对,因为已经形成习惯了,一旦改,肯定不适应。在二姐家悄悄吸烟,以后就不愿意去她家了。后来大家都不再说戒烟的事了,只是能让他吸香烟就少吸旱烟,周围的人呛的难受。而老爸不是死在烟上,而是死在饮食上。

评分

为醉而来
为将慷慨托渠沟,醉在异乡也无愁。
而今识得红尘面,来世不再舞清秋。
因情才去
因缘弄文忘日月,情方连理不晨昏。
才品楼前浊酒意,去留肝胆无昆仑。
回复 使用道具

有为九子能

看到最后我哭了

我想起来小时候给老爸买烟的事情了

到最后看他天天咳痰而咳不出来的时候,我就后悔小时候没能阻止得了他抽烟
回复 使用道具

峰版小的时候,蛮可爱的。长大的峰版蛮懂事的....
文字流畅,让心情跌宕。
回复 使用道具

看到把钱拿回家酒却忘了拿时忍不住笑了,而最后知道老爷子刚去世不久心里还是很酸的。
真对不起清峰,昨天一个劲的催你送篇字过来,不知道你心情还在不好的阶段,我总是这么没心没肺的。{:1_496:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

胸怀六国志

人生有太多第一次,尤其是人到中年,时常会发呆、回忆,看散文版块活动火热进行之中, ...
良秀清峰 发表于 2012-9-13 22:32

那时候的十块钱,可比现在一百元经花多了……
回复 使用道具

儿如今早

就不好酒了,

支持清峰))
水嫣 发表于 2012-9-13 22:44

{:handshake:}  水老师好!周末愉快!
回复 使用道具