楼主: 舒云

[活动] 【第六届@征集】女签 13号——文字随意(50楼得主九月小狐选中)

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 20# 九月小狐

穿上啦。挺快的嘛。偶觉得你不是YY控啊,一件Y可以穿挺久的~~~~{:1_584:}
云海苍崖浮棹远,剩两梅三雁听愁绝。鸣涧影,扣弦月。
回复 使用道具

有为九子能

回复  九月小狐

穿上啦。挺快的嘛。偶觉得你不是YY控啊,一件Y可以穿挺久的~~~~
舒云 发表于 2012-9-23 17:20

呵呵  你说的没错!我属于守旧的人 呵呵 也怀旧!自然喜欢的衣衣  就一直穿啦 哈

嗯 这件衣服 我是真的真的喜欢啦 哈
实话: 我对衣服 有点挑剔 呵呵  不过 我一般不好意思叫人帮做衣服 无以回报 呵呵
至今 日记楼 还保存喜欢的头像 没有做成衣服!呵呵
嗯 舒妞 好手艺!该是会穿衣打扮 手巧之人啦 呵呵
我就笨笨的 不会买不会穿 呵呵 我的衣服鞋子包包啥的 全是老公买 。。。。。。。我就负责穿和用!呵呵( 害羞)
辛苦 妞 好棒!{:1_529:} {:1_585:} {:1_587:} {:1_570:} {:1_498:} {:1_572:} {:1_541:} {:085:} {:1_576:} {:1_519:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 22# 九月小狐

你幸福哈~~~~别人给我买的东西我难得满意,还不如折现~~{:035:} ~~~~~我的衣服多是黑色的,我经常周一到周末七天都穿黑色的不重样~~~风格嘛就不好说了,朋友就说我有时候穿的像个公主有时候像个乞丐~~~~~~~{:135:}
回复 使用道具

有为九子能

回复  九月小狐

你幸福哈~~~~别人给我买的东西我难得满意,还不如折现~~ ~~~~~我的衣服多 ...
舒云 发表于 2012-9-23 17:45

哈 你是华贵与休闲并重啦 穿衣风格 呵呵
我的眼光看的没错 会做衣的巧手们 无一例外 都在真实的生活中 会穿衣买衣 羡慕嫉妒恨啊 哈哈

嗯 常用欣赏羡慕的眼光看着我周围的那些会穿衣的同事 友友们
唉  咋我如此笨呢 站大街上 不知哪件衣服适合我 所以 我也不去大街站 就坐家里等着穿 哈 老公会拿回家的。。。。。。呵呵
{:1_529:} {:1_585:} {:1_498:} {:1_541:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_575:} {:1_494:} {:1_576:} {:1_587:} {:1_519:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

火星球酋长
月亮MM 小蓝马
回复 24# 九月小狐

我逛街得有人陪着,不然会毫无节制的买一堆无用的东东。也不能上购物网站,看见衣服会有失去理智的感觉~~~~{:1_574:} ~~~
回复 使用道具

有为九子能

回复  九月小狐

我逛街得有人陪着,不然会毫无节制的买一堆无用的东东。也不能上购物网站,看见衣 ...
舒云 发表于 2012-9-23 18:17

哈 笑喷
女人都这样 喜欢购物 爱美会穿衣的女子 更是如此 购物狂 购衣狂 哈
以前 我也是 出去会买一堆没用的东西
以后就学乖了
买什么就去买 不买就不出去 哈
似乎男人买东西更理智 买东西会直接朝着目标而去 买完就走
而女人呢 无一例外将逛街当成事业啦 哈
逛逛  逛不够啊 哈 自然就没忍不住买些没用的东西啦
嗯嗯 实话 貌似 周末的我 更喜欢宅家里  听听歌 做做家务 敲敲字 也蛮有乐趣的 哈
适合自己的生活方式才是最好的 哈{:1_529:} {:1_498:} {:1_572:} {:105:} {:1_575:} {:1_519:} {:1_541:} {:1_570:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具