楼主: 水瓶

[公告活动] 【八月桂花香】活动总结

能识八方语

水瓶辛苦了 ,看见这个总结,才想起围城的这个活动,自己才发了一个翻唱帖子 ,就被串烧烧糊涂的给忘了,错 ...
京城雪 发表于 2012-10-15 21:38

哼哼,没活动你就不了围城了是吧{:1_576:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

能识八方语

哈 妞啊 又臭美换新衣啊

嗯 妞啊 你想参加啥活动啊 或 你觉得围城组织啥活动 你兴趣会大呢 哈 ...
九月小狐 发表于 2012-10-15 21:42

小狐,发钱发章的事交给你了,最近我有点忙呢
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

有为九子能

小狐,发钱发章的事交给你了,最近我有点忙呢
水瓶 发表于 2012-10-15 21:44

OK 小意思 哈
嗯 妞啊 我也开始忙啊 你不见我就晚上来啊 哈
检查在即 人人忙碌不堪啊 呵呵 早晨一上班就开始忙啊 我都不顾地看看窗外的蓝天啊 哈
人在职场 身不由己啊
嗯 妞 辛苦 抱!趴小狐怀里 歇歇吧。。。。。。哈 这阶段 活动辛苦你了!好好歇息下 OK?{:1_585:} {:085:} {:1_572:} {:1_570:} {:105:} {:1_531:} {:1_498:} {:1_541:} {:1_575:} {:1_519:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
哈 妞啊 又臭美换新衣啊

嗯 妞啊 你想参加啥活动啊 或 你觉得围城组织啥活动 你兴趣会大呢 哈 ...
九月小狐 发表于 2012-10-15 21:42

我喜欢辩论的,可以再来个<男人女人谁最不容易>{:035:}
回复 使用道具

哼哼,没活动你就不了围城了是吧
水瓶 发表于 2012-10-15 21:44

哪有啊,我经常趴着围城门逢儿往里看,发现就一俩个人,怕有埋伏就跑了{:035:}

评分

回复 使用道具

有为九子能

我喜欢辩论的,可以再来个
京城雪 发表于 2012-10-16 12:30

呵呵 妞棒!

那你来开个话题帖吧 题目:<男人女人谁最不容易>{:035:}

围城话吧 好久没开话题了 呵呵

嗯 如果 大家参与积极性高 咱就继续PK大赛 第2届  OK?哈
时间和精力许可 我一定要报道!哈 {:1_585:} {:1_529:} {:1_572:} {:085:} {:1_541:} {:1_531:} {:1_570:} {:1_498:} {:1_587:} {:1_519:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

呵呵 妞棒!

那你来开个话题帖吧 题目:

围城话吧 好久没开话题了 呵呵

...
九月小狐 发表于 2012-10-16 12:41

你是斑竹你应该冲锋在前,给你打个兴奋剂{:047:} {:035:}
回复 使用道具

有为九子能

你是斑竹你应该冲锋在前,给你打个兴奋剂
京城雪 发表于 2012-10-18 09:19

呵呵 妞啊 你开帖吧 我肯定会回复
围城内的话题 本就是我感兴趣的呢
有些忙 迎接检查在即 脑子一直累呢 昨晚 儿子回家后 我就睡着了 比儿子睡得都快啊 哈

嗯 昨晚邻居吵架呢
我写几个字 将我听见的 。。。。。哈
看看今晚 写成文字?哈
如果没精力 就留待周末写 想多写点 就字多 费脑细胞啊 哈 感悟多多啊 {:1_585:} {:1_587:} {:1_572:} {:1_575:} {:1_570:} {:1_541:} {:1_516:} {:1_494:} {:1_498:} {:1_519:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

胸怀六国志

热泪祝贺围城双节活动圆满落下帷幕

这次活动让我们在围城内外感受到节日的温馨

每一篇充满诗意的帖文就如一朵朵桂花

所散发的馨香醉了你醉了我醉了她

对活动组织者道声辛苦啦

{:2_662:}

评分

回复 使用道具

胸怀六国志