楼主: 鲜然

【女方-001】因为爱情

梅花鹿 小红伞 月亮MM
新鲜的,不管是水果还是蔬菜都很帅嘛
君雅 发表于 2012-10-21 19:48

是啊,问过元芳明白点了{:035:}
回复 使用道具

有为九子能

是啊,问过元芳明白点了
京城雪 发表于 2012-10-22 09:45

啊 哈 妞啊 元芳可真够忙的 这个也管 哈
嗯  问1句:他不管啥啊 哈 {:1_585:} {:1_587:} {:1_494:} {:1_498:} {:1_516:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_541:} {:1_519:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

写爱情的就是女作家?我看的好多小说,都是男作家写的呢
京城雪 发表于 2012-10-22 09:42

嗯,爱情还是男作家写的给力。
回复 使用道具

有为九子能

君雅 发表于 2012-10-22 12:23

呵呵  你昨晚写的  爱情 一看就不是女性写的  哈
貌似 女人更关注内心的感受。。。。。。
所以 你和然妞的帖 绝对是不同的切入点!哈
所以 她是妞 你是帅  确定无疑!哈{:1_498:} {:1_519:}{:1_585:} {:105:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_494:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_519:}{:1_519:}{:1_519:}

有什么,还是问元芳吧

或者,继续讨论
回复 使用道具

有为九子能

有什么,还是问元芳吧

或者,继续讨论
鲜然 发表于 2012-10-22 15:52

哈  你个妞 跟元芳是一伙的啊 哈

嗯 实话 妞 你真优秀 一会儿 我发公告 围城开始第2届同题活动:因为爱情  呵呵
估计 这个周 我是写不出字啦 检查啊 脑子一直有根弦紧绷着啊 哈
检查结束再说吧

嗯 你是妞 你的题目 我会加【女方】
君雅是帅 我会在他的题目加【男方】哈{:1_585:} {:1_587:} {:1_572:} {:1_570:} {:085:} {:1_541:} {:1_494:} {:1_498:} {:1_516:} {:1_531:} {:105:} {:1_519:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

啊 哈 妞啊 元芳可真够忙的 这个也管 哈
嗯  问1句:他不管啥啊 哈   {:1_49 ...
九月小狐 发表于 2012-10-22 12:18

是啊 ,元芳能看出背后的深意{:035:}
回复 使用道具

君雅 发表于 2012-10-22 12:23

对啊,元芳也这么认为的{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

我不懂爱
从前  现在

也许未来会懂
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

甘首五朝臣

好吧,还有自投罗网的一个。
——你们真不省心,浪费我的帖子数量。
若艾 发表于 2012-10-21 22:48

是单独行动?
还是领着警察?
回复 使用道具