楼主: 六六

[公告] 【祝:醉心笑生日快乐】撒娇MV,翻唱:醉心笑&生日歌、制作:六六

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
客气是不要的~~
但是,这个谢谢是俺懂事的说一声~~~
醉心笑 发表于 2012-11-11 20:42

额知道嫩平时不懂事,就今天懂事了{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,你不知道的还很多啊,人家还曾送钱给俺用呢,不过话说到这呢,真得要认真的谢谢 她.
听香水榭 发表于 2012-11-11 20:45

没事,额钱多,啥时候嫩出嫁了,额给嫩陪嫁多多的彩礼
回复 使用道具

胸怀六国志

嫩是点点么,嫩是彩么,额只给这俩人做过

不谢啊,还没做呢
六六 发表于 2012-11-11 20:46

不是点点,也不是彩么.早就做了,也许你不记得了,是俺马甲的号.还送了很多钱给俺,现在想想都好笑.
回复 使用道具

胸怀六国志

没事,额钱多,啥时候嫩出嫁了,额给嫩陪嫁多多的彩礼
六六 发表于 2012-11-11 20:47

愁人......
回复 使用道具

六锦彩缎
不是点点,也不是彩么.早就做了,也许你不记得了,是俺马甲的号.还送了很多钱给俺,现在想想都好笑.
听香水榭 发表于 2012-11-11 20:48

是嘛,嫩用马甲逗额玩啊{:088:}
回复 使用道具

六锦彩缎
愁人......
听香水榭 发表于 2012-11-11 20:49

让额给嫩撮合撮合?{:lol:}
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
哈哈,你不知道的还很多啊,人家还曾送钱给俺用呢,不过话说到这呢,真得要认真的谢谢 她.
听香水榭 发表于 2012-11-11 20:45

俺家大大是好银~~可是她怎么会给坏银钱呢,想不通~~~是不是被讹了?
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
是嘛,嫩用马甲逗额玩啊
六六 发表于 2012-11-11 20:50

大,你嘛时候又做糊涂好人了?
回复 使用道具

胸怀六国志

俺家大大是好银~~可是她怎么会给坏银钱呢,想不通~~~是不是被讹了?
醉心笑 发表于 2012-11-11 20:50

喂,我说啊,俺可是好心好意来给你拜寿滴,虽然两手空空,可心意是真诚滴好吧.你能不能别见俺就掐好吧.
回复 使用道具

胸怀六国志

是嘛,嫩用马甲逗额玩啊
六六 发表于 2012-11-11 20:50

没,这是大号,另一马甲号当时是你帮俺做了套签,后来还借了俺20万,不过又被俺还回你了,想起来没?
回复 使用道具