楼主: 湖心倚照

【难忘的一次旅行】2011国庆 外婆行

回复 17# 湖心倚照

{:133:}  难忘的一次旅行,外婆家之行,图文并茂,天气一般,下次肯定会拍的更好!
回复 使用道具

回复 17# 湖心倚照

竹妹妹好。看到你有这么好的舅舅,俺真是嫉妒加羡慕。怕被被人抢走了你的所有情感,所以俺会时常来看你,俺的好妹妹
轻轻流的清,倾尽所有的味道 ,我怎能不醉不歌落在水边笑 ?
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
回复  湖心倚照

竹妹妹好。看到你有这么好的舅舅,俺真是嫉妒加羡慕。怕被被人抢走了你的所有情感 ...
溪上青青草 发表于 2012-12-6 21:08

哈哈,不会的,小湖心里一直装着姐姐呢

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

可吟七步诗

那时候还没开始玩摄影 所以很多张都糊了。
那板栗被你拍的那刺都不扎人了,哈哈。

回复 使用道具

黑猫
美景、温暖、幸福飘香在拍摄中····
回复 使用道具

莫问四书意

山清水秀,好地方呀!
看得出部分片片,小丫头是车拍的,手持挺稳呢!
开到荼蘼花事了 保持一方净土 守候一份宁静
回复 使用道具

如歌的行板
江西,我只去过庐山,是利用国庆假期去的,三线风景几乎跑遍,还看了场《庐山恋》。

这里,有山有水有人家,小湖的外婆家真美...{:015:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

{:1_679:}{:1_681:}小湖外婆住的地方好风光啦!
回复 使用道具