【难忘的一次旅行】马鞍山之行

读书巫妖
好了,发完了。。。那天看碟心的帖子介绍活动,我说支持,本不会怎么拍片,也不敢拿出来献丑,所以当 ...
三月朦胧客栈 发表于 2012-12-10 13:00

一次整理 又一次回忆 那些野外踏青的美好时光呢
回复 使用道具

可爱辛巴
回复  三月朦胧客栈

三月你好!第一个待过的城市是我老家,马钢是我现在单位的上游企业 ...
良秀清峰 发表于 2012-12-10 14:44

{:shy:} 这么说还真有些缘分了。常州对于我来说,用低调而又务实来形容是贴切的。我是这么理解的相比于苏锡常另外两个城市,自古以来苏州就比较有名,而无锡虽然略逊但底蕴尚在。而常州用平凡和低调务实比较好。像近年的BRT和学校对于图书馆这一块的重视,大家应该很深切吧。感觉这个城市挺适合居住的,小城市,很温馨哈。。。

{:1_528:} 主帖上没说目的地哈。那次去的地方是马钢党校,对于这个学校的了解和接触并不多,记得比较详细的就是吃饭那次,学校来了几个领导讲了一些故事,恩,蛮融洽的。

{:1_570:} 九华山,也比较期待哈。争取,去。

{:1_527:} 至于拍照,我的经验更少,期待清峰大哥的点拨。

人在旅途版块也是我喜欢之一,心灵是内心的,油坊只能看夜风的美帖了,而这我也许能稍微分享一下。

评分

回复 使用道具

回复 22# 三月朦胧客栈

{:lol:}  过去提起来就是苏锡常,过去常州市工业基础非常好!现在苏州、无锡已经遥遥领先了。
回复 使用道具

可爱辛巴
回复  三月朦胧客栈

三月你好!第一个待过的城市是我老家,马钢是我现在单位的上游企业 ...
良秀清峰 发表于 2012-12-10 14:44

上次相聚交流甚少,你比较忙,都没机会多问哈。呵,有机会再聊。虽然现在不在常州了,但还是蛮怀念的,毕竟很多时候还是感觉那里好。那儿的朋友也蛮多的,不分年龄的,他们也会喊我空了去,呵,等空的时候吧。只要条件允许,高铁很方便的。
回复 使用道具

可爱辛巴
回复  三月朦胧客栈

杭州我最喜欢,江西萍乡我也去过,离景德镇很近。
良秀清峰 发表于 2012-12-10 14:48

{:035:} 话说也很久没去杭州了。记忆中只有已经拆了的浙大医学院,和下沙那边。而江西,上次看他们帖感觉那边比较偏远的镇子也比较值得一去。
回复 使用道具

可爱辛巴
一次整理 又一次回忆 那些野外踏青的美好时光呢
风清扬 发表于 2012-12-10 14:57

恩,是呢。。。回忆蛮好的,更多的是内心深处的感受,因为随着时间的沉淀,一些东西也在跟着改变。。。
回复 使用道具

话说也很久没去杭州了。记忆中只有已经拆了的浙大医学院,和下沙那边。而江西,上次看他 ...
三月朦胧客栈 发表于 2012-12-10 17:50

{:handshake:}  江西山区有许多值得一游的好地方。
回复 使用道具

可爱辛巴
回复  三月朦胧客栈

过去提起来就是苏锡常,过去常州市工业基础非常好!现在苏州、无锡 ...
良秀清峰 发表于 2012-12-10 17:45

{:035:} 没有你说常州话哎。。。话说也听了几年,硬是没学会,呵呵,没天分。下次一定哈。

但是常州也有很多优点,按居住型来说,常州更适合!还有很多很多,有时间我整个帖介绍下{:102:} 。不过要等个把月的,{:1_574:}

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
江西山区有许多值得一游的好地方。
良秀清峰 发表于 2012-12-10 17:58

{:handshake:} 恩,生态的地方最值得去。
回复 使用道具

没有你说常州话哎。。。话说也听了几年,硬是没学会,呵呵,没天分。下次一定哈。

...
三月朦胧客栈 发表于 2012-12-10 18:01

{:135:}  哈哈常州市一般人很难学习、模仿。
回复 使用道具