楼主: 卡萨布兰卡

[同题] 【柳色青青】——邀请散版的朋友同题

一气呵成的情感宣泄,卡卡舒服了没?{:1_575:}
随喜随欢。
回复 使用道具

声援卡卡也是必须滴。。。昨晚搜看了月婚那段贴子还有水龙头标题的贴子,声声唤啊。。好像忘了很多情节 ...
水龙吟 发表于 2013-1-8 08:23

水龙头,你开始念旧啦,这是衰老滴表现哦
回复 使用道具

一气呵成的情感宣泄,卡卡舒服了没?
清欢 发表于 2013-1-8 21:08

很爽,哈哈
回复 使用道具

有为九子能

水龙头,你开始念旧啦,这是衰老滴表现哦
卡萨布兰卡 发表于 2013-1-8 22:27

终于到了可以平心静气的时段了,准备写回忆录~朝思暮想{:085:}
回复 使用道具

有为九子能

晚安,小狐,期待你的同题哦
卡萨布兰卡 发表于 2013-1-6 23:22

嗯嗯 卡妞 我写好帖了 你的同题 哈
实话 :我没想到 我能写出来 一直没灵感呢 呵呵

可就在刚才 上班间隙 竟然一气呵成 写出来了 哈
编故事而已 哈

嗯  写在纸上
等不忙时候
打出字 发在散版 呵呵

卡妞 爱你 如此多才多情。。。。重情义!赞{:1_585:} {:1_587:} {:1_572:} {:1_570:} {:1_575:} {:1_574:} {:1_496:} {:104:} {:102:} {:1_597:} {:hug:} {:060:} {:012:}

————————-哈哈 上午 匆匆打字 竟然找不到这个帖 将这些文字发你的那个 盘点帖 哈哈 卡妞 快乐哈 ——天天!OK?哈 {:lol:} {:035:} {:hug:} 抽时间将文字打字 嗯 今天中午没空 看下午时间安排吧 呵呵{:116:}

———— 已发同题帖子:http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=260314&page=1&extra=#pid4289043^_^
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

胸怀六国志

嗯嗯 卡妞 我写好帖了 你的同题 哈
实话 :我没想到 我能写出来 一直没灵感呢 呵呵

可就在刚才 上班 ...
九月小狐 发表于 2013-1-9 11:36

警告:回帖乱发表情者,一律拍死!
回复 使用道具

有为九子能

警告:回帖乱发表情者,一律拍死!
醉舞红尘 发表于 2013-1-9 16:11

切 啥反动理论!哼 哪个论坛没有表情呢?哼 如果坛没有表情,自然我会自动不发!哼 切 你太平洋的警察啊!哈

嗯嗯 帅啊 一会儿,我发个帖,就是卡妞提议的同题,我发散版后,你去拍砖!好不?呵呵
对了 使劲拍啊 最好跟告诉一然一样 告诉我:如何写帖子啊 好不?哈
嗯 实话:我都不知我写的是散文?还是小说呢?哈 笨笨的呗  哈

嗯嗯 我先敲字 敲完 就发这个散版。。。。。。OK?(嗯 你不喜欢表情 ——我就忍痛不发了。。。老郁闷了!哈 )

——帅, 已发同题帖子:http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=260314&page=1&extra=#pid4289043^_^
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

卡卡竟然知道你二姐姐爱情的全部 十分了得
回复 使用道具

女人需要的是真诚,细腻,

女人大都是感性的,很容易被感动,却又脆弱敏感的一塌糊涂

说白 ...
卡萨布兰卡 发表于 2013-1-7 23:25

这安全感我也需要
回复 使用道具

这安全感我也需要
千金博一笑 发表于 2013-1-9 20:11