楼主: 若依

[公告] 大师兄,生日快乐。

彩凤
哈哈!师妹此礼物太精致了,师兄汗颜哦!

话说整一只肥兔子准备炖着吃 ...
无敌兔 发表于 2013-3-2 22:45

大师兄,俺没找到瘦的兔子,只能找只肥的了,嘻嘻。
有生的日子天天快乐。
但愿九华山都能如约而行,到时可要好好喝几杯,师妹的酒你师兄可得全替我揽了,对吧,嘿。
回复 使用道具

黑猫
大师兄,俺没找到瘦的兔子,只能找只肥的了,嘻嘻。
有生的日子天天快乐。
但愿九华山都能如约而行,到 ...
若依 发表于 2013-3-2 22:59

{:135:}  哈哈!不管肥瘦了,同样是为了庆生嘛!

单凭这份生日礼物,九华山有师兄替你挡着·····
回复 使用道具

哈哈,二师兄,好久没见你了呢,俺想你了。
若依 发表于 2013-3-2 22:55

想我了?有何为证?
回复 使用道具

彩凤
哈哈!不管肥瘦了,同样是为了庆生嘛!

单凭这份生日礼 ...
无敌兔 发表于 2013-3-2 23:07

哈哈,你说的哦,可不许反悔。{:1_406:} 看来大师兄酒量非一般滴好
回复 使用道具

有为九子能

好文采!原来兔子是你大师兄呀?

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

黑猫
哈哈,你说的哦,可不许反悔。 看来大师兄酒量非一般滴好
若依 发表于 2013-3-2 23:15

{:135:}   一般般,不过是替师妹多担待点嘛!
回复 使用道具

彩凤
想我了?有何为证?
野粟 发表于 2013-3-2 23:15

想就想了,有就有了,很自然的一种感觉,要啥证据,哎,二师兄,有些时候是不能拘泥于形式滴。
回复 使用道具

黑猫
好文采!原来兔子是你大师兄呀?
风尘异客 发表于 2013-3-2 23:16

{:135:}  哈哈!咋啦!难道你不知道?
回复 使用道具

彩凤
[quote]好文采!原来兔子是你大师兄呀?
风尘异客 发表于 2013-3-2 23:16 [/quote
是啊,你才知道呀,兔子是俺大师兄,野粟是俺二师兄,莲华是俺三师兄。俺认的师兄都是出自摄版,因为我认的师傅也是摄影版的。{:1_406:}
回复 使用道具

彩凤
一般般,不过是替师妹多担待点嘛!
无敌兔 发表于 2013-3-2 23:18

那是必须滴,不过你放心,谁敢欺负俺大师兄,俺也不肯滴。{:104:}
回复 使用道具