正值阳春三月、春暖花开之际,小贺九月第一个十年—— 一路上有你

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
三月辛苦了,遥抱

评分

回复 使用道具

三月份过一半了,期待下一半~~~保重~~~~不急~~{:1_498:}

回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 20# 京城雪

哈哈,俺匆匆也跑进来,20个大坑,以为有好心人带20个雪袋填上了,结果步后尘了,太不厚道了,俺敢这么不厚道说,因为俺小名无耻

评分

海到无边天作岸,山登绝顶我为峰!!!
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
回复  京城雪

哈哈,俺匆匆也跑进来,20个大坑,以为有好心人带20个雪袋填上了,结果步后尘了,太 ...
无风私奔夜 发表于 2013-3-16 04:57

谁让你总夜里奔的,夜里啥也看不见{:035:}
回复 使用道具

可爱辛巴
谁让你总夜里奔的,夜里啥也看不见
京城雪 发表于 2013-3-16 13:33

网好了。我去填坑。。。

{:007:} 坑少了。。。本应该二十四五,有些整一块了哈。还有清峰大哥九华山聚会也应整一帖,可是。。。。好吧,等着你们的啦。。。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
三月是山东人吗?我妈妈是山东肥城桃园人,会做你说的那种煎饼。小时候,家里以这为生呢?09年去舅舅家,还特意去买了煎饼吃,虽然和小时候的味道不太一样了。
第一个想法特别好,我举双手支持,我的绿脚印也有这样一个基金,资助着几个孩子。
第二个想法也好,好在如果我去可以主免费,嘻嘻!
别说文笔不好了,写了这么多,用心真情,写得很棒。
回复 使用道具

三月,你真是有心人呀,如此宏篇,一个个人特刻画,都是那么的亲切~
回复 使用道具

可爱辛巴
{:1_426:}俺对不起清峰大哥啊。。。下午刚弄好的网,匆匆发上来等洗漱好了上来才发现写了几个关键词,{:1_504:}自个晕呐。。。刚看了一小点九华山聚会的帖子,了解到一些情况等下找些材料编辑。。。              {:1_514:}清峰大哥,我欠你一坛酒啊。。。来日方长一定弥补,虽然三月酒量差,但有你们在便温暖着。。。{:1_507:}趁着看的人少,马上编辑去!

评分

回复 使用道具

首席是抢不上了,看三月这贴子是费了不少心思,能看出你对九月的爱,对大家浓浓的情,为了你的真诚,遥握一下。
回复 使用道具

两个建议很好,特别是第一个哈。

小三月,偶去休息了哈,昨天上呱呱弄滴太晚了,今天又弄了一天杂志,再不睡,快崩了。
回复 使用道具