楼主: 儒雅阳光

湖光云影看宏村

甘首五朝臣

回复 18# 梦中

应该承受的了的    从1980年代至今      快30年了吧        还是那么“巍然屹立” 地没有垮塌 吧

{:lol:}
回复 使用道具

回复  梦中

是啊 是啊   矛盾 噢

以前我也是嫌人多 , 但是采风的时候    ...
儒雅阳光 发表于 2013-4-11 09:21

{:1_597:} 嗯,

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

回复  梦中

应该承受的了的    从1980年代至今      快30年了吧        还是那么“巍然屹立” 地 ...
儒雅阳光 发表于 2013-4-11 09:24

{:lol:} 但愿吧

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

能识八方语

回复  目光

精选是必须的噢  
                        必须把最好的片片  拿来与九月的朋友们分 ...
儒雅阳光 发表于 2013-4-11 09:03

恩,一起快乐!
回复 使用道具

胸怀六国志

拍的全是大景,拍些细节的东西就更好了

用眼睛去观察,
用镜头去记录,
用大脑去思考,
用心灵去感悟.
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 25# 蝶心

有一些房屋建筑的片片,  没有发上来 。

过几天做个专题 再与大家分享   好不?
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 25# 蝶心

刚刚开始发烧的时候  喜欢拍一些表现细节的特写   现在好像越来越喜欢大景了  

最近一直想再买个  广角镜头。  

问好蝶心。
     {:1_587:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

宏村是很上相,只是啥时候都那么多游人,没办法,好地方谁都想去。
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 28# 涵秋

平时不是周末的时候 ,游人也多吗 ?
回复 使用道具

甘首五朝臣

回复 28# 涵秋

宏村是很上相???

难道宏村不是“天生丽质”??
                                 {:1_519:}
回复 使用道具