楼主: 憶心

风 过 有 声 存 留 忆,云 薄 月 朗 且 安 心。

胸怀六国志

那你微服干嘛?
梦中 发表于 2013-4-20 21:29

微服,就是短小的衣裳。为了时尚
回复 使用道具

微服,就是短小的衣裳。为了时尚
憶心 发表于 2013-4-20 21:32

还有的时尚是微服么?你更错了,现在的时尚是三点式。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈,图上添字,也算添,谢过~
憶心 发表于 2013-4-20 20:03

现在额不知道嫩到底啥意思了,主帖是说让添字来着

额这添上了,嫩为嘛要说“也算添”呢,好勉强认可额的行为一样,晕的
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
风 过 有 声 存 留 忆,云 薄 月 朗 且 安 心。
另加两句,随意加出意境就好。谢过~
憶心 发表于 2013-4-20 17:07

仔细看过来,原来是额误会了,自作多情昂
回复 使用道具

胸怀六国志

还有的时尚是微服么?你更错了,现在的时尚是三点式。
梦中 发表于 2013-4-20 21:35

{:1_542:} 时尚的,更要穿的出去的。
回复 使用道具

胸怀六国志

现在额不知道嫩到底啥意思了,主帖是说让添字来着

额这添上了,嫩为嘛要说“也算添”呢,好勉 ...
六六 发表于 2013-4-20 21:35

六爷,但凡只要是你的行为,任何种种,都是额的最爱。
回复 使用道具

胸怀六国志

六六 发表于 2013-4-20 21:37

与我,无论是你多情,还是我多情,都是给情加了浓重的一笔而已,满心欢喜。
回复 使用道具

胸怀六国志

六六 发表于 2013-4-20 21:37

想要学文字划线,去教程区找,没有,让嫩误会,是额自作自受。
回复 使用道具

六锦彩缎
六爷,但凡只要是你的行为,任何种种,都是额的最爱。
憶心 发表于 2013-4-20 21:39

是额看错了,额纠结呢
回复 使用道具

六锦彩缎
与我,无论是你多情,还是我多情,都是给情加了浓重的一笔而已,满心欢喜。
憶心 发表于 2013-4-20 21:40

额有些堵的慌,唉,不说出来又不是额的性格,给嫩添麻烦了啊
回复 使用道具