楼主: 醉心笑

【亲一个】吐:六大 素心姐 欢姐 小情人 爱姐姐 母亲节快乐~~

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
吃过饭再来重温一遍亲一个,以示重视程度,改过自新程度,重新做人度{:104:}
回复 使用道具

就嫩有想象力,六头上那一点也忒大了
六六 发表于 2013-5-13 19:04

被你说的,笑的又差点没可床打滚笑。最近额家他,看我的眼神都不对,呵呵
回复 使用道具

吃过饭再来重温一遍亲一个,以示重视程度,改过自新程度,重新做人度
六六 发表于 2013-5-13 19:08

呵呵,替醉笑反鞠躬下,{:1_516:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
被你说的,笑的又差点没可床打滚笑。最近额家他,看我的眼神都不对,呵呵
素心 发表于 2013-5-13 19:13

估计有质疑哇,嫩有解释么
回复 使用道具

六锦彩缎
呵呵,替醉笑反鞠躬下,
素心 发表于 2013-5-13 19:14

翻鞠躬技巧娴熟,看嫩最近练功蛮勤的哇
回复 使用道具

估计有质疑哇,嫩有解释么
六六 发表于 2013-5-13 19:37

我就保持我的笑姿,直到他拿出擀面杖。
回复 使用道具

翻鞠躬技巧娴熟,看嫩最近练功蛮勤的哇
六六 发表于 2013-5-13 19:38

也是前后功夫都练得很到位,才拿出来和你显派的,哈
回复 使用道具

六锦彩缎
我就保持我的笑姿,直到他拿出擀面杖。
素心 发表于 2013-5-13 19:40

似乎把嫩当面团了{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
也是前后功夫都练得很到位,才拿出来和你显派的,哈
素心 发表于 2013-5-13 19:41

这小腰,没说的,那叫一个柔

妞,一会额得出去了,十点左右才能爬上来,亲,玩开心啊
回复 使用道具

似乎把嫩当面团了
六六 发表于 2013-5-13 19:42

说我笑的像个包子,他继续卖力包几个出来。
回复 使用道具