楼主: 蓉儿.

2013--碎碎念

可吟七步诗

俺来啦,,,俺来迟撩
梦中 发表于 2013-5-18 20:58

{:1_417:}怎么才来,快帮我贴歌,我咋贴不上呢
回复 使用道具

似乎现在盖这个楼有些晚了,毕竟2013年一半都快过去了,但想来想去,还是盖一个吧,飘荡了那么久,找个喜欢 ...
蓉儿. 发表于 2013-5-18 19:10

{:1_680:} 嘿嘿,一点都不晚。。。建一个也好,有个落脚点。

四海漂泊,需要一个能避风的小草窝

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

怎么才来,快帮我贴歌,我咋贴不上呢
蓉儿. 发表于 2013-5-18 20:59

{:1_556:} 笨笨,贴上啦。。。刚夸你聪明呢,眨眼就变笨了。

回复 使用道具

今晚小丫回来了,电脑才让给我呢。

回复 使用道具

回复 使用道具

可吟七步诗

嘿嘿,一点都不晚。。。建一个也好,有个落脚点。

四海漂泊,需要一个能避风的小草 ...
梦中 发表于 2013-5-18 21:02

“我想要有个家,一个不需要多大的地方”{:1_510:}
回复 使用道具

可吟七步诗

笨笨,贴上啦。。。刚夸你聪明呢,眨眼就变笨了。
梦中 发表于 2013-5-18 21:03

让你敲笨的!!!给回你{:1_499:}
回复 使用道具

可吟七步诗

梦中 发表于 2013-5-18 21:03

斑斑到底不一样,说话还有回声的
回复 使用道具

破蓉,报告你一个好消息:下午那麦穗金剪刀答应给咱们缝姐妹童装啦,不知会弄成啥样,
我让用现在的素材匹配下就可以啦。。。这样咱们只要换条裙就可以了,俗话说是穿一条裤子的。{:1_516:}

回复 使用道具

准备一些茶水小点心
蓉儿. 发表于 2013-5-18 19:11

哈哈,我吃了正好。刚小丫说我腰好似大了一圈,乖乖不得了了,真的呢。去年还没有呢,看来是久坐的缘故了。
怕怕的。

回复 使用道具