楼主: 临窗读雨

[公告] ╰※╮ 三个人的阳光 —— 贺水龙吟生辰 ╭※╯

如歌的行板
宁静幸福的画面

水龙头,生日快乐
卡萨布兰卡 发表于 2013-6-18 16:55

嗯嗯与卡同贺... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
手机回贴差头太多哦哦。。。

谢谢读雨的祝福!

你这三个人的太阳不好理解哈

因为好赖都需自行消受 ...
水龙吟 发表于 2013-6-18 19:26

小水终于来啦,我是有意没有对题目做任何解释,就等你来解读呢... {:lol:}

评分

回复 使用道具

如歌的行板
读雨姐姐这标题,我还以为说我呢,嘿嘿,生日快乐,水龙王
跳舞的阳光 发表于 2013-6-18 20:44

这里的阳光没跳舞,估计会打太极拳... {:lol:}

嗯嗯同贺... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
读雨,相识的感觉很好~扑哧一笑

坛里我最崇敬的女子,某时会意一心,某时欲呼阿姐;某 ...
水龙吟 发表于 2013-6-19 09:48

哈哈,你这一扑哧,就由不得我不笑了... {:lol:}

其实呀,这“三个人的阳光”是这样的。

当初叫你小水的时候不知道你的年龄,回归童年的活动中知道了你已为人父。

你好了,你的女儿自然也会好,你们幸福的家也就会好。

而生存不仅要吃好喝好,还在于运动,故而用了这张照片。

我在祝福你生日快乐的同时,也祝你全家幸福安康... {:015:} {:015:}

而你的这段回复,让我眼眶发潮了,谢谢小水... :)

评分

回复 使用道具

生日快乐~ 龙王

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

如果说时光像是电视遥控器,那么你就是快乐的频道,带着幸福的信号,每一天都开怀大笑,特别是生日的报道,我对你说一声生日快乐,收视率一定会狂飙。

评分

回复 使用道具

{:1_406:}

评分

回复 使用道具